На Бальзака на ходу загорелся  Богдан  с пассажирами

На Бальзака на ходу загорелся "Богдан" с пассажирами

"Богдан" загорелся прямо во время движения. Фото С. Одаренко, segodnya.ua

6 января на улице Бальзака загорелся микроавтобус "Богдан", в котором находились пассажиры.

"Это случилось возле дома № 50. Вызов поступил в 17:21. Пассажирский микроавтобус ехал по маршруту "Троещина-Оболонь". Возгорание произошло во время движения. Но водитель успел вовремя среагировать и выпустить пассажиров из салона. Так что никто не пострадал. Пожар тушили две пожарные машины, но в итоге транспортное средство было очень сильно повреждено. Обгорел кузов, кабина водителя, салон, и даже колеса", сообщили в пресс-службе МЧС Киева.

По словам очевидцев, из-за ЧП проезжую часть пришлось перекрыть в обе стороны. Движение возобновилось только после того, как маршрутку полностью потушили, то есть, минут через 20 после начала пожара. Причины возгорания на данный момент расследуются.

Напомним, шокирующее ДТП произошло утром 2 января: такси  "Дэу Ланос", несясь на огромной скорости по Южному мосту, не вписалось в поворот и рухнуло с 10-метровой высоты.

Дорогие жители жилмассива Троещина и других районов города, обсудить все самые животрепещущие темы и главные новости массива вы можете в группе Троещины в "В контакте" - vkontakte.ru/troyeshchyna. Присоединяйтесь!

Тамара Балаева, по материалам segodnya.ua

ЧП произошло в Деснянском районе