С велодорожкой и площадками: липовую аллею на Троещине превратили в сквер

Липовую аллею на Троещине превратили в сквер. Фото: Владислав Гребельник

Липовую аллею на Троещине превратили в сквер. Фото: Владислав Гребельник

Транспорт и инфраструктура
19 октября 18:28

На Троещине завершили реконструкцию сквера, расположенного между улицей Оноре де Бальзака и проспектом Владимира Маяковского.

Рразбитые тротуары превратили в современную пешеходную зону, а старые и сломанные скамейки убрали и заменили новыми. Об этом сообщает депутат Киевсовета Анна Старостенко.

В прошлом году по этой улице было страшно ходить, поскольку свет присутствовал только на некоторых участках. Сейчас на локации не только установили освещение, но и создали места для отдыха и возвели детские площадки.

На этом останавливаться не планируют и в следующем году займутся участком аллеи, расположенного от ЖЭКа до продуктового  магазина.

Фото: Владислав Гребельник
Фото: Владислав Гребельник

Фото: Владислав Гребельник
Фото: Владислав Гребельник

Ранее Vgorode писал о том, что в Соломенском парке начали возводить фонтан. Коммунальщики уже заложили фундамент для водоема и обустроили спуск к нему.

Присоединяйтесь к группе жителей Троещины, Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях