Пошла по наклонной: борщаговские коммунальщики похвастались новой дорожкой возле нашумевшей остановки

Коммунальщики все же довели до ума остановку на Борщаговке - фото: Facebook

Коммунальщики все же довели до ума остановку на Борщаговке - фото: Facebook

Транспорт и инфраструктура
12 января 18:10

Коммунальщики завершили работы по благоустройству территории возле скандальной остановки на улице Зодчих, однако качество этого "ремонта" оставляет желать лучшего.

Ранее киевляне возмутились, что новый комплекс установили неудобно, перекрыв пешеходную дорожку, которая вела к остановке. Она упиралась прямо в стену конструкции, и до остановки приходилось добираться по грязи.

Сейчас же коммунальщики убрали старую дорожку и сделали новую, ведущую прямо на остановку. Правда, результат оказался плачевным.

фото: Facebook
фото: Facebook

На втором фото видно, что новая плитка уложена криво и неравномерно, волнами. В комментариях к посту с отчетом о проделанных работах можно заметить возмущения местных жителей.

Люди пишут, что коммунальщики опубликовали фото с выгодного для них ракурса - изначально там не было доложено еще около половины метра плитки, а вместо нее оставался щебень.

Фото: Світлана Олішевська
Фото: Світлана Олішевська

Чуть позже Департамент городского благоустройства КГГА показал, что и эту часть работ все-таки доделали. Однако киевляне все еще жалуются, что плитка шатается под ногами и на ней невозможно нормально пройти или проехать с коляской.

Фото: Департамент благоустрою КМДА
Фото: Департамент благоустрою КМДА

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях