Масштабные ДТП и пробки: что сейчас происходит на дорогах Киева

Последствия непогоды на дорогах Киева. Фото: dtp.kiev.ua

Последствия непогоды на дорогах Киева. Фото: dtp.kiev.ua

Транспорт и инфраструктура
15 января 16:23
Автор: Иван Чернов

В пятницу утром, 15 января, в Голосеевском районе на улице Антоновича из-за непогоды случилось три ДТП с участием девяти автомобилей. 

Об этом в комментарии для Vgorode рассказали в пресс-службе Патрульной полиции Киева. К счастью, обошлось без жертв. А фото с места инцидента опубликовал телеграм-канал dtp.kiev.ua. После аварии правоохранители освободили дорогу от машин и посыпали ее песком. Сейчас там можно ездить без затруднений.

Пятничным утром Vgorode на своем Telegram-канале публиковал пост о том, как на Южном мосту из-за плохих погодных условий занесло фуру. 

Кроме этого, сегодня утром на Окружной девушка на Chevrolet не смогла справиться с управлением и ее выбросило с дороги. Группа водителей, проезжающих мимо, помогла ей выбраться. Об этом написал "Киев Оперативный". 

По состоянию на 15:45 в столице вот такая ситуация с пробками. Сложно проехать на улице Телиги, бульваре Дружбы народов, на некоторых участках Кольцевой дороги и в центре.

Пробки в Киеве. Фото: Google maps
Пробки в Киеве. Фото: Google maps

В четверг, 14 января, мы писали о последствиях на дорогах от первого снега в 2021 году. В четверг патрульным сообщили о 249 авариях на дорогах Киева. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях