Смотри видео: как может выглядеть Киевская Русь после реконструкции

Фото: Лариса Зубенко

Фото: Лариса Зубенко

Транспорт и инфраструктура
03 марта 11:42

В сети появилось видео визуализации кинотеатра "Киевская Русь", на которой видно, как будет выглядеть здание после реконструкции. 

Обновление кинотеатра "Киевская Русь" начнут с косметического ремонта. В ролике показано, что, кроме киносеансов, в здании можно будет проводить фестивали, выставки, концерты, встречи и другие культурные мероприятия. Этот проект Департамент культуры КГГА получил в декабре 2020 года.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Директор Департамента Диана Попова рассказала, что они готовы воплощать инициативу, но для начала нужно дождаться решения Владимира Кличко и депутатского корпуса. Также она добавила, что наступило время воплощать идеи.

Кстати, кинотеатр "Киевская Русь" в 1990 году посетили принцесса Диана и Маргарет Тетчер в рамках британского фестиваля.

В конце декабря Vgorode писал о том, что заместительница директора "Киевкинофильма" Лариса Зубенко показала визуализацию будущей реконструкции здания. Через несколько дней неравнодушный киевлянин Алексей Касьяненко опубликовал ошибки, которые власти допустили в проекте, и доделал его с учетом соседствующих зданий.

Ранее Vgorode писал, что "Укрпочта" продает Главпочтамп. Теперь там будет казино или гостиница. Глава компании говорит, что без вывесок и кондиционеров почтового отделения здание будет выглядеть намного красивее.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях