Выспишься: в украинских поездах появится одноразовая постель

В украинских поездах появится новая постель. Фото: info.uz.ua

В украинских поездах появится новая постель. Фото: info.uz.ua

Транспорт и инфраструктура
15 марта 08:13
Автор: Иван Чернов

"Укрзализныця" планирует начать выдавать своим пассажирам одноразовое постельное белье вместо стандартного. 

Один из пользователей Facebook в комментариях под постом "Укрзализныци" поинтересовался у компании, планируют ли менять нынешнее белье "сомнительного качества" на новое, одноразовое.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Пресс-служба "Укрзализныци" ему ответила, что скоро в украинских поездах появится одноразовая постель. Но сначала ее будут использовать в тестовом формате. О сроказ внедрения нововведения пока что молчат. 

Напоминаем, что "Укрзализныця" не будет продавать билеты в "красные" зоны как минимум до 19 марта. Украинцы не смогут купить железнодорожные билеты в области с самыми жесткими противоэпидемическими ограничениями, пока они не выйдут из "красной" зоны.

Но уже запустили пять специальных рейсов в Западную Украину. Ограничения предприятие планирует снимать после улучшения эпидемической ситуации.

Vgorode сообщал, что в Киевской области перенесли запуск новой электрички, которая будет ездить по пригороду столицы. Обновленный поезд Киев-Беличи-Ирпень-Буча должен был начать курсировать в субботу, 13 марта, но старт отложили на понедельник, 15 марта

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях