Готовься: из-за ремонта Индустриального моста могут закрыть скоростные трамваи

Из-за ремонта Индустриального моста могут закрыть скоростные трамваи. Фото: Vgorode

Из-за ремонта Индустриального моста могут закрыть скоростные трамваи. Фото: Vgorode

Транспорт и инфраструктура
26 марта 13:34
Автор: Иван Чернов

В Киеве могут временно ограничить движение скоростного трамвая на Борщаговской линии. Связано это с ремонтом Индустриального путепровода, который уже начали чинить.

Коммунальщики уже готовят соответствующее предложение для КГГА. Связана такая идея с ремонтными работами и необходимостью гидроизоляции мостового сооружения. В мэрии уже обсудили ремонт на мостовом сооружении на пересечении улиц Вадима Гетьмана и Борщаговской. Об этом сообщает издание "КиевVласть" со ссылкой на протокол КГГА №37 от 16 марта.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В КГГА еще рассматривают возможность временного ограничения движения транспорта. А в пресс-службе "Киевавтодора" в комментарии для Vgorode рассказали, что в ближайшее время движение трамваев ограничивать не собираются. На данный момент мы ожидаем информацию о точных сроках. 

Ранее мы сообщали, что на Оболони временно не будут курсировать трамваи по маршруту № 16. Его собираются закрыть на два месяца по причине ремонта аварийного подземного пешеходного перехода на улице Зои Гайдай.

Кроме этого, Vgorode писал о продлении ремонта Шулявского моста и строительства Подольского моста. Так, Шулявский будут ремонтировать до конца 2022, а строительство Подольского собираются закончить в этом году. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях