Запасайся терпением: на проспекте Бажана образовалась огромная пробка из-за ремонта Южного моста

На проспекте Бажана огромная пробка - фото

На проспекте Бажана огромная пробка - фото

Транспорт и инфраструктура
26 августа 15:40
Автор: Иван Чернов

В четверг, 26 августа, на проспекте Бажана образовалась огромная пробка в направлении правого берега. Случилось это из-за ремонтных работ, которые на днях стартовали на Южном мосту.

Масштабный затор на пути в сторону центра сформировался еще рано утром, но просвета в нем нет даже в обед. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Пробка начинается от Бориспольского шоссе и тянется аж до Южного моста. Таким образом, для местных жителей проезд в центр города оказался настоящим испытанием. Многие связывают образование транспортного коллапса в Дарницком районе с ремонтом дороги на Южном мосту. 

Несколькими видео затора со Vgorode поделились местные жители. На видеороликах заметно, что в пробке на проспекте Бажана стоит огромно количество грузового транспорта. С путепровода возле станции метро "Позняки" конца пробки не видно ни в стороне Борисполя, ни в стороне центра Киева. 

Несколько часов назад усугубляло ситуацию еще и ДТП с двумя грузовиками, которое произошло в начале Южного моста по пути в центр столицы. По предварительным данным, вследствие аварии никто не пострадал. 

Запасайся терпением: на проспекте Бажана образовалась огромная пробка из-за ремонта Южного моста фото

Отметим, что на Южном мосту частично ограничили движение транспорта в сторону центра. Там с 24 августа ремонтируют деформационные швы. Работы собираются завершить к 1 октября.

Весной мы писали о внеплановом ремонте на Южном мосту, о котором заранее не предупредили. Он привел к масштабным пробкам даже в выходной день. Киевляне стояли в огромных заторах и были очень недовольны сложившейся ситуацией на дороге. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях