На Троещине появится ТРЦ вместо универмага: как он будет выглядеть

На Троещине построят новый ТРЦ. Фото: Дмитрий Ратников

На Троещине построят новый ТРЦ. Фото: Дмитрий Ратников

Транспорт и инфраструктура
02 сентября 16:01
Автор: Иван Чернов

Киевлянам показали, как будет выглядеть торгово-развлекательный центр New Ray, который построят в Деснянском районе вместо универмага. 

Новый ТРЦ появится на пересечении улиц Драйзера и Бальзака. Там уже началась реконструкция бывшего универмага "Троещина". 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В новом комплексе собираются открыть детский парк развлечений, различные магазины, кинозалы, кафе и не только. Об этом сообщил глава Деснянской РГА Дмитрий Ратников. Он также опубликовал несколько фотографий проекта. 

На Троещине построят новый ТРЦ. Фото: Дмитрий Ратников
На Троещине построят новый ТРЦ. Фото: Дмитрий РатниковО сроках строительства центра информации пока что нет, но известно, что изначально его собирались открыть до конца 2020 года

Ранее мы писали о том, что на Осокорках планируют открыть новый фуд-холл, который сможет принять 600 гостей. В нем будут рестораны, кофейни, пекарни и многое другое. На локации хотят реализовать десятки проектов.

Напомним, что недавно на Троещине открыли обновленный парк рядом с проспектом Шухевича. Там есть водоемы и множество локаций для спокойного времяпровождения, отдыха и досуга. Особенностью локации стала беседка в крымскотатарском стиле. Киевлянам предлагают выбрать название парка из пяти вариантов либо предложить свой. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях