На станции "Арсенальной" образовалось столпотворение: что случилось

Пробка из пассажиров на Арсенальной. Фото: Киев - Сегодня

Пробка из пассажиров на Арсенальной. Фото: Киев - Сегодня

Транспорт и инфраструктура
23 сентября 18:12

В киевской подземке на станции метро Арсенальная сегодня было скопление пассажиров перед турникетами. Это связано с ужесточением карантина.

Толпа образовалась около 14:30. Как рассказали в метрополитене изданию "Сегодня", причиной тому был не сбой турникетов и техники для оплаты проезда. Случилось это из-за ограничений на вход, когда частично закрываются двери, ведущие в фойе станции.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Это правило соблюдают из-за карантинного режима, однако прибегнуть сегодня к нему пришлось, поскольку на станцию пыталось войти огромное количество человек. 

Представители подземки предположили, что такое число пассажиров пришло после массовых акций протеста, которые сегодня проходили в правительственном квартале. 

Так что пассажирам пришлось немного подождать, чтобы зайти на станцию. При этом дистанцию соблюдать в таком потоке было невозможно.

Напомним, ранее Vgorode сообщал, что, согласно новому разделению Украины на карантинные зоны, девять регионов по показателям эпидемической опасности уже соответствуют "оранжевой" зоне.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях