Кто укладывал асфальт в Киеве во время снегопада: Киевавтодор прокомментировал ситуацию

В Киеве рабочие укладывали асфальт во время снегопада - фото

В Киеве рабочие укладывали асфальт во время снегопада - фото

Транспорт и инфраструктура
21 декабря 2021 17:10

Вечером, 20 декабря, группа из нескольких рабочих укладывала асфальт на одной из улиц Киева. Работы проводились несмотря на снегопад. Курьезное видео быстро разлетелось по сети. Vgorode решил узнать подробности об этих работах.

Дорожный каток ездил по покрытой снегом дороге. Пользователи сетей в комментариях под видео спрашивали, можно ли проводить ремонт дорог в снег или дождь. Люди писали, что такое в городе видят уже не первый раз, и им интересно, кто платит за такие "качественные" работы. Многие смеются, говоря что за работу в плохие погодные условия идет доплата. Другие же стают на защиту работников и говорят, что они правильно сделали, что не оставили на дороге открытую яму.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.


Vgorode связался с пресс-службой коммунального предприятия "Киевавтодор". Нам рассказали, что работы, которые сняты на видео, исполняли не их сотрудники, а скорее всего какая-то частная контора. Они даже не смогли взять на контроль эту ситуацию, так автор видео не написал, где именно клали асфальт. Ни одно с 10 официальных ШЕУ Киева не подтвердило, что у них проводились такие дорожные  работы - заявили в компании.

Локальную холодную укладку можно делать в снег или дождь, главное все хорошо утрамбовать, рассказали нам в Киевавтодоре. Судя по размерам покрытия, дорожные работы на видео, скорее всего проводились после замены труб. Обычно за это отвечает балансосодержатель. 

Напомним, ранее мы писали, что после обвала асфальта на бульваре Шевченко, Киевводоканал будет проводить там ремонт труб. Поэтому, одна полоса движения в сторону Бессарабской площади на некоторое время будет закрыта для проезда транспорта.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях