На недавно новом участке Большой окружной уже появились ямы

На отремонтированном участке Большой окружной в Киеве уже появились ямы.

На отремонтированном участке Большой окружной в Киеве уже появились ямы. Фото: Dmitry Rider

Транспорт и инфраструктура
05 января 13:37

На недавно построенном участке Большой окружной дороги в Киеве вновь появились ямы. Дорогу открыли для проезда в декабре и менее чем за три недели новый асфальт испортился. Киевляне считают, что это могло случится из-за спешки и нарушения строительных норм.

Vgorode уже писал, что участок Большой окружной дороги от проспекта Маршала Рокоссовского до улицы Богатырской открыли для проезда 17 декабря. Кроме того, что рабочие проложили асфальт, здесь также было установлено современное освещение и обустроены пешеходные тротуары и велодорожки. Также на участке установили 480 метров шумозащитного экрана для комфорта жителей близлежащих домов.

Однако житель Киева Дмитрий Райдер показал в сети фотографии ям на этом отремонтированном участке Большой окружной дороги. По его словам, из-за того, что рабочие спешили все сделать до определенной даты, объект стоимостью более чем 1 миллиард гривен отремонтировали некачественно.

Возможно, строительство было проведено с нарушением норм и правил, которые запрещают класть асфальт при осадках и низкой температуре. 

На недавно открытом участке Большой окружной дороги появились ямыНа недавно открытом участке Большой окружной дороги появились ямы Фото: Dmitry Rider

На недавно открытом участке Большой окружной дороги появились ямыНа недавно открытом участке Большой окружной дороги появились ямы Фото: Dmitry Rider

Напомним, ранее мы рассказывали, что совсем скоро откроют для проезда еще один участок Большой окружной дороги - от Одесской площади до улицы Ватутина. Там почти завершили укладывать нижний и средний слой асфальта, верхний же будут класть весной этого года. На этом участке дороги также проложили коллектор дождевой канализации и усилили основу дороги.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях