На Подоле снесли незаконную террасу, занимавшую часть тротуара

На Подоле в Киеве снесли незаконную террасу, занимавшую часть тротуара.

На Подоле в Киеве снесли незаконную террасу, занимавшую часть тротуара. Фото: Игорь Фещенко

Транспорт и инфраструктура
11 января 11:39

На улице Андреевской на Подоле коммунальщики убрали незаконную пристройку ресторана, которая занимала большую часть тротуара.

О том, что теперь там установили столбики против хаотической парковки автомобилей, сообщили в организации "Чесно. Київ".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

21 июня 2021 года на улице Андреевской началась реконструкция в несколько этапов. Но осенью киевляне обратили внимание на то, что во время ремонта так и не демонтировали террасу ресторана.

На фото видно, что терраса занимала больше половины тротуара, но теперь территорию освободили для пешеходов и оградили от машин.

В рамках реконструкции асфальтное покрытие заменили на гранитную брусчатку, обустроили пешеходные дорожки и обновили подземные коммуникации.

Фото: Игорь ФещенкоФото: Игорь Фещенко

Напомним, ранее Vgorode сообщал, что в национальном природном парке "Голосеевский", что находится в Пуще-Водице водится более 50 видов диких животных. Недавно на территории парка установили интерактивные стенды для их распознавания. С их помощью посетители парка смогут узнать, кому принадлежат следы на снегу.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях