В Киеве снова заработала служба такси Uber

В Киеве снова заработала служба такси Uber - фото: Dan Gold/Unsplash

В Киеве снова заработала служба такси Uber - фото: Dan Gold/Unsplash

Транспорт и инфраструктура
14 апреля 18:30

С 14 апреля в Киеве возобновила свою работу служба такси Uber после того, как получила соответствующее разрешение от местных властей.

С таким сообщением компания обратилась к своим пользователям через официальное письмо. Известно, что во время комендантского часа сервис работать не будет. Кроме того, служба такси также подарит бесплатные поездки государственным служащим и работникам критической инфраструктуры, плюс - не будет взимать комиссию за поездки, чтобы помочь водителям.

Больше актуальных новостей читайте на нашем Telegram-канале.

Как передает "Экономическая правда", в письме говорится, что сейчас полная стоимость поездки, оплаченная пассажирами, будет непосредственно направляться местным водителям. Таким образом, компания хочет поддержать немедленное восстановление Киева.

Что касается пожертвования в виде бесплатных поездок для госслужащих и работников критической инфраструктуры - то общее количество поездок 10 тысяч.

На данный момент Uber также работает во Львове, Тернополе, Ивано-Франковске, Виннице, Черновцах, Хмельницком, Луцке и Ровно.

Компания к тому же продолжает инициировать различные социальные проекты, чтобы поддержать украинцев во время войны: промокоды донорам-пользователям DonorUA на бесплатные поездки в центры сдачи крови; услуга Uber Aid бесплатной поездки украинцам до границы; сервис Uber Connect & Van со специальным промокодом на пожертвование товаров для переселенцев во Львове.

Ранее Vgorode писал:

В Киеве возобновляет работу сеть кинотеатров "Планета Кино".

В Киеве снова предоставляют плановую стоматологическую помощь.

В Украине возобновили сдачу практического экзамена на открытие категории "В".

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях