В Киеве обновили маршрут движения автобуса №21: подробности

В Киеве обновили маршрут движения автобуса №21: подробности.

В Киеве обновили маршрут движения автобуса №21: подробности. Фото: my-obolon.kiev.ua

Транспорт и инфраструктура
13 августа 11:26

С этого воскресенья, 14 августа, автобусы маршрута № 21, курсирующие от улицы Милославской до Железнодорожной станции "Зенит", будут останавливаться еще возле станции метро "Почайна".

Об этом сообщил первый заместитель председателя КГГА Николай Поворозник.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Работа автобусов этого маршрута будет организована в направлении движения к станции метро "Почайна" по постоянной схеме движения. В обратном направлении автобус будет проезжать по проспекту Оболонскому - проспекту Степана Бандеры и курсировать дальше по постоянной схеме.

Кроме этого, Поворозник отметил, что с 15 августа будет возобновлена работа трамвайного маршрута №28. Никаких изменений на этом маршруте не предусмотрено, трамвай по-прежнему будет курсировать от улицы Милославской до станции метро "Лесная".

Напомним, ранее Vgorode писал, что петиция киевлян об отмене вынужденной остановки транспорта во время воздушной тревоги набрала нужное количество подписей. Автор считает, что это решение "необоснованно и вредно для жителей города и экономики столицы" и тот, кто его принял, ездит на машине и не понимает, как это - пользоваться общественным транспортом. Обращение должно рассмотреть мэр столицы Виталий Кличко.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях