Украинское национальное информационное агентство "Укринформ"

Рейтинг заведения

0.0
У предприятия еще нет оценки, либо она еще не обновилась

* рейтинг работает в тестовом режиме
Очень хорошо
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно

О компании

Украинское национальное информационное агентство УКРИНФОРМ - преемник УТА, БУПа, УкТА, РАТАУ, за свою славную 90-летнюю историю развития прошел успешный путь от небольшой информационной службы, состоявшей из нескольких корреспондентов, до мощного информагентства, широко известного в Украине и за рубежом.
Сегодня УКРИНФОРМ сотрудничает со многими зарубежными информационными институтами, в том числе и мировыми, на основе двусторонних соглашений. Возглавляет агентство генеральный директор.
УКРИНФОРМ единственный от Украины член Европейского Альянса информационных агентств, а также член Ассоциации национальных информационных агентств стран Причерноморья, предсе- дательствовавший в ней в течение 2007 года.
Центральный офис агентства находится в Киеве по адресу: 01001, Киев-1, МСП, ул. Богдана Хмельницкого, 8/16.
УКРИНФОРМ имеет своих собственных корреспондентов и фотокорреспондентов во всех областях Украины, а в Донецке, Львове, Одессе, Симферополе и Харькове - региональные отделы информации.

Это чат – пиши и читай 👇
Давайте улучшим справочник 💪
Исправляй устарелые данные
Добавляй новые компании