Стремление к простому, качественному, понятному, без лишнего пафоса и гламура – нынешняя мировая тенденция, которая стремительно закрепляет свои позиции в Киеве. Ярким представителем этого направления стал новый ресторан в центре Киева "Meat & Fish" Josper Bar.
"Meat & Fish" Josper Bar – это место, где слились понятная вкусная еда, уют и достаточно демократические цены. Большой гордостью ресторана является хоспер – печь с "живым" огнем. В данной печи мясо или рыба обволакивается корочкой, продолжая готовиться изнутри. Благодаря этой технологии мясо или рыба получаются необыкновенно сочными, ароматными и вкусными! Неповторимый вкус, аппетитный вид блюд, румяная и сочная корочка, полностью сохраненный витаминный и минеральный состав и характерный запах дымка никого не оставят равнодушным.
В меню каждый гость может выбрать то, что придется по вкусу: простые и любимые с детсва деруны со щучьей икрой или салат "Оливье" с языком, классические стейки, популярные во всем мире: сочный "Рибай" или нежный и постный "Филе-миньон", а также изысканные морепродукты и рыбу.
Ждем Вас на завтраки с 8.00 по будням и с 11.00 – по выходным.
В ресторане есть уютная летняя терраса.?