Более десяти лет "Нобу" является одним из лучших японских ресторанов столицы, славясь неизменным высоким качеством продуктов и блюдами, приготовленными в лучших традициям страны восходящего солнца.
Мы уважаем сложившиеся традиции, но постоянно стремимся к новому. 2012 год стал знаковым в жизни заведения: с марта "Нобу" – азиатский ресторан! Основной акцент нового меню сделан на свежих смелых сочетаниях. Яркие вкусовые оттенки придает богатая палитра традиционных азиатских специй, приправ и соусов: имбирь, корица, зеленый и желтый карри, мускатный орех, куркума, шафран, перец чили, wasabi, кориандр, листья карри, лемонграсс, галангал, листья каффир-лайма...
Рекомендуем попробовать: "Хару маки" – теплый спринг-ролл с крабом и остро-сладким соусом, одно из самых популярных блюд Азии; салат с темпурой краба – микс-салат с овощами, темпурой краба, острым зеленым перцем и соусом "Понзу"; севиче из морского гребешка, лакедры, тунца blue fine – приготовленное соответственно классическому рецепту из разных видов рыбы, предварительно маринованной соком лайма.
Суп "Том Ям", который мы готовим традиционно правильно с добавлением душистых специй, лимонной травы, корня имбиря и морепродуктами; индийское желтое карри и тайское зеленое карри – для тех, кто любит яркие сочетания и свежие ароматы. Исключительно вкусные и полезные блюда, приготовленные на теппане – также в составе нового меню "Нобу".
Интерьер ресторана также обновлен. Столы из светлого дерева, столовые приборы Guy Degrenne тут насыщенного матового черного цвета – они выглядят очень по-азиатски, прямоугольные лампы в стиле модерн с элементами азиатского минимализма, демонстрируют абсолютно новый образ "Нобу". Добавим к сказанному исключительно свежие продукты, высокое качество блюд, мастерство команды кулинаров – и в результате получим ресторан, который по достоинству оценит даже самая взыскательная публика.
Страница в Facebook: http://www.facebook.com/Nobu.Kiev