Европейская, Итальянская
Ресторан по-украински – это совсем не обязательно шинок с народной атрибутикой, ресторан с национальной кухней, и уж точно не заведение с заниженными стандартами. Ресторан по-украински – это место, которое подходит для отдыха именно наших людей. Понять украинскую душу, разобраться в подспудных желаниях нашего ресторанного ценителя и собрать все это в одном месте смог ресторан "Ти Арт". А теперь конкретнее обо всем, чего мы ждем от ресторана.
Итак, хотим:
Чтобы кухня, как в лучших ресторанах Лондона и Парижа
Кухня для "Ти Арта" как картины для галереи: центр внимания, искусство, она – для настоящих ценителей. Кухню "Ти Арта" возглавляет именитый шеф-повар Нгуен Филипп, знакомый многим киевлянам и ресторанным критикам своими триумфами в ресторане "Конкорд". У него свой почерк, свой особый подход и своя шкала стандартов качества продуктов.
Меню "Ти Арта" нестандартно. Это фьюжн с акцентом на высокую итальянскую кухню и на пивное меню. Изысканные коктейль-салаты, блюда из экзотической рыбы, моллюсков и ракообразных, разнообразные каре и карпаччо, интересные и смелые миксы…