Босалей (Bosaley)

10:00 до 23:00
Кухня: Авторская, Испанская, Европейская, Украинская
Парковка: Бесплатная

Рейтинг заведения

0.0
У предприятия еще нет оценки, либо она еще не обновилась

* рейтинг работает в тестовом режиме
Очень хорошо
0
Хорошо
0
Неплохо
0
Плохо
0
Ужасно
0

О компании

Зал Vino Carmen

Bosaley, как и латинский бог солнца Янус, имеет несколько ликов: это и ресторан испанской кухни, и кафе-кондитерская, и клуб вечерних развлечений. Словно созвучно с этим, спустившись на цокольный этаж на пересечении Владимирской и Жилянской, Вы оказываетесь на "перекрестке трех дорог". Швейцар – благородный современный идальго в белой рубашке и черной жилетке – проведет Вас в один из трех залов, который наиболее гармонирует Вашему сегодняшнему настроению и желаемому формату отдыха.

Большой зал Vino Carmen стилизован под средневековый винный погребок: беленые кирпичные стены, винные полки, светильники в виде подтаявших восковых свечей навевают настроение упоительной таинственности. Днем тут тихо и умиротворенно: можно уютно устроится в бархатистом кресле и провести тихий час сиесты за обильным бизнес-ланчем (стоимость – 50 гривен), в ожидании заказа с любопытством перелистывая странички испанской литературы или рассматривая раритетные винные бутылочки. Ну, а ближе к вечеру обстановка по венчики наливается стремительной испанской пылкостью: звучит живая музыка, работает киноклуб, проводятся тематические вечеринки, уроки по латиноамериканским танцам или мастер-классы приготовлению национальных блюд, – еще бы, ведь шеф-повар ресторана Bosaley – настоящее светило телеэкранов!

Зал Oceano Salon
Игорь Папаяни – финалист второго сезона знаменитого телепроекта "МастерШеф". Его принадлежность к профессии обусловлена не просто наличием "корочки", а искренней любовью и природным призванием. Специально для ресторана Bosaley он разработал меню с акцентами на испанской кухне и некоторыми вкраплениями европейской и украинской гастрономической традиции. Здесь можно отведать знаменитый "Кастильский суп", паэлью нескольких видов, рыбу и морепродукты на гриле, обвитые ароматами пряных трав, блюда и сырокопченой колбаской "Чорисо" и сыровяленым мясом "Хамон", хрустящие брускетты и салаты с налитыми солнечными оливками, помидорами черри и нежным авокадо.

 

Заказ столиков по телефону:     (067) 401-21-66     ; (044) 287-52-52
Заказ банкетов по телефону:     (067) 401-21-66     ; (044) 287-52-52

 

Это чат – пиши и читай 👇
Давайте улучшим справочник 💪
Исправляй устарелые данные
Добавляй новые компании
Продвигай свою компанию
(coming soon)
Не получается внести правки? Свяжитесь с нашим редактором справочника в Telegram

Компании рядом

Загрузка...