Mansarda Cafe («Мансарда Кафе»)

Рейтинг заведения

5.0
#1
из 17 предприятий в рейтинге категории Рестораны

* рейтинг работает в тестовом режиме
Очень хорошо
2
Хорошо
0
Неплохо
0
Плохо
0
Ужасно
0

О компании

"Мансарда-кафе" – это заведение, гармонично сочетающие в себе арт-интерьер с понятной всем с детства кухней – в оригинальных подачах и в современной обработке. Двухэтажный особняк "Мансарда-кафе" размещен в живописном парке и является идеальным местом для первых свиданий, свадеб и самых приятных моментов в жизни. В ресторане есть настоящий тандыр – печь, о которой в древности слагали легенды.

Первый этаж

В большом зале на первом этаже очень красиво и романтично. Здесь много света, за окнами – густой зеленый парк, на окнах – свой ботанический "сад-филиал". Есть столики для влюбленных пар и для больших компаний. Есть сцена, где по вечерам в четверг, пятницу и субботу играет живая музыка, под которую гости могут танцевать так же, как когда-то танцевали наши родители в ресторанах. По вторникам в абсолютно романтической обстановке при свечах Вы сможете поужинать и посмотреть со звуком старые французские, итальянские, американские фильмы. Также на большом экране с отличным качеством картинки и звука Вы сможете смотреть игры любимых спортивных команд и боксерские бои.

Второй этаж

Зал второго этажа приглашает как будто в апартаменты известных писателей и художников, которые жили и творили на мансардах. Стены расписаны стихами, которые выходят из печатной машинки, а среди зала расположен камин на дровах. Зал отлично подойдет как для банкетов, так и для небольших дружных компаний. За столиками у окон открывается великолепный панорамный вид на парк.

Фаршированная скумбрия из тандыра

В "Мансарда-кафе" есть детская комната юного путешественника, вход в которую – через шкаф с надписью "Сюда уходит детство". 

В ресторане много мягких диванов. Также есть отдельная, выдержанная в строгом стиле, кальянная комната с караоке-станцией . Как и на первом, так и на втором этаже есть большой экран с проектором для просмотра спортивных матчей. 

В "Мансарда-кафе" – достаточно места для парковки автомобилей, есть гардероб, Wi-Fi. Кроме того, в ресторане всегда рады гостям с маленькими собачками (для них есть мисочки), а летом – и с более крупными лохматыми друзьями.

Это чат – пиши и читай 👇
Давайте улучшим справочник 💪
Исправляй устарелые данные
Добавляй новые компании
Продвигай свою компанию
(coming soon)

Компании рядом

Загрузка...