Ресторан "
Ресторан разделен на три зоны
Канатный зал: круглые столы с удобными диванами, роли перегородок выполняют морские канаты.
В основном зале столы расположены вдоль витражных окон. Благодаря этому можно одновременно наслаждаться атмосферой Одессы, любуясь жизнью столицы.
Маленький зал очень уютный. Находится в самой тихой части ресторана и, при необходимости, его можно закрыть под мероприятие для небольшой компании. День рождения любимого или юбилей бабули, корпоратив - это идеальное место для таких событий.
Кухня
Основная фишка ресторана "
Особенность ресторана "Odessa" - здесь используют технологию приготовления Big Green Egg. Этим в Украине могут похвастаться единицы.
Big Green Egg сочетает в себе угольный гриль, печь и коптильню. Большое зеленое яйцо может делать практически все - от домашнего хлеба до самых сочных стейков.