Ресторан современной южной украинской кухни. В основе концепции – локальные бессарабские продукты и трендовые блюда с ними. Здесь в бессарабском сифуд-баре море выбрать украинские устрицы и несколько видов икры, свежую черноморскую рыбу и морепродукты: от "дунайки" и камбалы до саргана и барабульки. Целую рыбу на усмотрения гостя запекут в соли, пожарят или приготовят на пару, филе форели приготовят с калгановым соусам, а филе сома, например, подадут с апельсиновым соусом и овощной сальсой. Здесь можно заказать тартар из рапанов и севиче из судака, lolly frogs (жареные лягушачьи лапки в соусе), запеченные улитки, лапшу с вяленой икрой камбалы и соте с черноморским сифудом…. Традиционные бессарабские плачинды с разными начинками и мамалыга, конечно, тоже есть в меню. Кроме того, есть множество блюд из выдержанной баранины: овечья спинка, бараньи колбаски, каре ягненка. Один из специалитетов – бараньи почки гриль с овощами и нутом. Есть большая коллекция вин и линейка коктейлей, которые обыгрывают традиционные бессарабские продукты и вкусы.