В студии готовят из мороженого суши, ролы, бургеры, шедевральные дессерты и пиццу, дополняют салаты, закуски, первые и основные блюда! Мадагаскарская ваниль, трюфель, кунжут, чай масала, маскарпоне с йогуртом и многие другие вкусы нашли свое место в линейке авторского мороженого. Творцы студии принципиально только натуральные компоненты. Если это "Груша с горгонзолой", то настоящая груша и настоящая горгонзола. Вкусовое наслаждения в ice cream studio Gelarty дополняется визуальными эффектами. Мастера заведения смешивают натуральные ингредиенты на глазах у гостя, а потом замораживают все это жидким азотом. Шейкер окутывается туманом – и начинается настоящая магия! А знаменитые ролы из мороженого готовятся просто на ледяном столе – и это тоже удивительное зрелище.