Бондаренко Анатолий

Бондаренко Анатолий

:
Интер
Адрес:
ул. Дмитриевская, 30

ДОСЬЕ "В ГОРОДЕ"

Ведущий программы "Жди меня". Украина "
Программы: Жди меня ". Украина
Анатолий Бондаренко, журналист, редактор, телеведущий канала "Интер". Сейчас работает в поисковом телепроекте "ЖДИ МЕНЯ. Украину", который получил народную премию "Телезвезда" (2006), как лучшая социальная программа года.
Начинал творческую карьеру в Главной редакции информации УТ - работал выпускающим редактором программ "Актуальная камера" и "Новостей".
В 1989-90 г.г. создал собственную авторскую информационную программу "Вечерние Новости", которая выходила в эфир каждый четверг в перерыве Молодежной Студии "ГАРТ", а впоследствии приобрела популярность и стала ежедневной.
В 1992 стал одним из пионеров-открывателей революционного на то время коммерческого независимого (от госбюджета, прежде всего), телеканала УТ-3. Шеф-редактор творческой группы субботнего эфира, автор и ведущий нескольких музыкальных и развлекательных программ ("Хит-Год", "Для Вас", "Виннер" и др., соавтор и ведущий "Вечерних развлечений для взрослых"). Все программы особенно интересны были тем, что выходили в прямом эфире.
В апреле 1997-го с развлекательными проектами "Хит-Год" и "Звезды" перешел работать на молодой и зеленый "еще тогда" Интер ". С 2002-го помогает людям находить родных и близких в поисковой программе "ЖДИ МЕНЯ. Украину". Еще, как редактор, отвечает на "Интере" за документальные программы зарубежных производителей ВВС, Discovery и др., а также за разовые развлекательные и зрелищные проекты, вроде Мисс Вселенная, Мисс Мира, Мисс Европа, и др/

Фото с сайта http://inter.ua