Стрип-клуб  Красная шапочка  открылся назло бабушкам. Как раздетые мачо ублажали женщин

Стрип-клуб "Красная шапочка" открылся назло бабушкам. Как раздетые мачо ублажали женщин

Парни были как на подбор! Фото автора

Открытие "Красной шапочки" прошло не с первой попытки. Дату открытия переносили два раза: то из-за недоделанного ремонта, то из-за протестующих бабушек, борющихся с развратом. Открылся клуб недостроенным. Ремонт в клубе сыроват, в туалетных кабинках нет ручек и замков, нужду все справляли в мужском.

Вот они - "Красные шапочки"

"В клубе "Красная Шапочка" созданы все условия для полноценного отдыха женщин. Его атмосфера располагает к самым невероятным безумствам. Никто не удивится, если вам захочется подняться на сцену и потанцевать с самым привлекательным стриптизером. Каждый час - костюмированные эротические шоу с полным раздеванием! Если не любите шумные компании и желаете провести время с танцором наедине - в вашем распоряжении VIP-кабинеты, джакузи-холл, массажный салон и... особое Crazy menu- все ваши эротические фантазии станут явью" - гласит описание клуба на сайтах поиска работы.

И действительно, к подбору персонала здесь подошли ответственно. В залах клуба бродят подкачанные молодые люди, мило улыбаются, говорят комплименты каждой гостье, охотно фотографируются, угощают алкоголем - в целом, ведут себя как мальчики-паиньки. На сцене зажигают ребята еще более атлетического телосложения, дарят розы, приглашают потанцевать, носят на руках и многозначительно подмигивают. Как уж тут устоять? Но кому-то и такие мачо бывают не по душе:

- Почему здесь все такие молодые да зеленые?, - жаловалась одна из посетительниц клуба, - Мне никто не нравится! Где настоящие мужики? Хоть бери, да иди в соседний кабак за ними!

Ребята показывали все свои прелести

Девушки с радостью принимали розы

Шальные мачо приглашали дам потанцевать

И правда, здесь не встретишь личностей, желающих снять на ночь девочку, обрюзгших мажоров и представителей золотой молодежи на понтах. Здесь вообще таких не встретишь. Фейс-контроль клуба пропускает исключительно девушек. Страстно желающему попасть мужчине придется купить лоджию стоимостью 10 тысяч евро, которую он может разделить еще с пятью посетителями. Интересно, будут ли такие желающие?

А вам слабо?

Кроме уборщиц, все представители мужского пола: официанты в маечках и коротких шортиках, бармены, готовые налить и поговорить, оголяющиеся танцоры и ведущие. Изюминка клуба - душевые кабинки, расположенные под потолком зала, в которых под ритмы музыки, вальяжно омывают свои рельефные тела горячие мужчинки.

Вот бы каждой даме в душ по такому красавичку

Клуб открывает свои двери для дам с 20:00. Стоимость входа: 100-150 гривен. Услуга "все включено" - c 20:00 будет стоить 300 гривен, а с 23:00 - 400 гривен. В программе развлечений: ежедневные танцевальные шоу от арт-балета, свидания и танцы с парнями, эротический массаж. В воскресенье провести свидание с горячим мачо и потанцевать можно бесплатно. Каждую среду в клубе проходят танцевальные мастер-классы от этих самых горячих мачо. Любой киевский парень может научиться танцевать сексуальный танец и показать себя перед толпой девушек, предварительно позвонив и записавшись на собеседование.

"Опа гангнам стайл!"

На открытии за бокальчиком бурбона была замечена тусовщица Монро

Мужчины носили довольных женщин на плечах

Владельцы клуба надеются, что в скором времени клуб привлечет несметное количество киевских женщин, знающих толк в достойных мужчинах, качественном отдыхе и отсутствии запретов.

Все вечеринки клуба ищите в нашей афише, в разделе КЛУБЫ.

Клуб для женщин находится здесь