Кинопремьеры недели: фэнтези от Гая Ричи, поиски города Z и еще три новых фильма

Кинопремьеры недели: фэнтези от Гая Ричи, поиски города Z и еще три новых фильма

В украинских кинотеатрах стартуют пять новых фильмов. Vgorode подробно рассказывает обо всех премьерах.


Приключенческая драма Затерянный город Z

Режиссер: Джеймс Грэй

В ролях: Чарли Ханнэм, Сиенна Миллер, Том Холланд 

Полковник Фоссет, член Королевского Географического общества, был одним из видных исследователей Южной Америки начала XX века. Больше всего его интересовали центральные регионы Бразилии, куда он ездил семь раз. В свою последнюю экспедицию он отправился в 1925-м. Он собирался отыскать некий затерянный город на территории штата Мату-Гроссо. Перед отъездом он завещал не организовывать поиски его группы, если она не вернется к назначенному сроку. Фоссет не вернулся, и многократные попытки установить судьбу экспедиции ни к чему не привели.


Историческое фэнтези Король Артур: Начало легенды

Режиссер: Гай Ричи

В ролях: Аннабелль Уоллис, Кэти МакГрат, Чарли Ханнэм 

Артур, как и его банда таких же молодых и бесстрашных, узнаваем на окраинах Лондиниума. Он живет беззаботный жизнью, не требующей чего-то невероятного, пока не узнает о своем истинном предназначении - в руки Артура попадает меч Экскалибур, в котором скрыта большая сила. Вскоре Артур, ведомый любовью и желанием восстановить справедливость, выступает против короля Вортигерна.


Современная сказка Фантастическая любовь и где ее найти

Режиссер: Саймон Эбауд

В ролях: Джессика Браун-Финдли, Эндрю Скотт, Джереми Ирвин 

Белла работает в городской библиотеке. Девушка практически все детство провела в одиночестве, у нее ужасный босс, ее мучают необъяснимые страхи и множество других проблем, которые кажутся неразрешимыми. Тем не менее Белла продолжает верить в чудо, никогда не теряет оптимизма и надеется, что однажды все ее желания сбудутся.


Лихой вестерн Дуэль

Режиссер: Киран Дарси-Смит

В ролях: Лиам Хемсворт, Вуди Харрельсон, Эмори Коэн 

Техасский рейнджер Дэвид расследует ряд загадочных убийств, произошедших в городке под названием Хелена. Там он знакомится с местным проповедником Авраамом, который держит в страхе всю округу.


Биографическая драма Любовь и страсть. Далида

Режиссер: Лиза Азуэлос

В ролях: Венсан Перес, Риккардо Скамарчио, Нильс Шнайдер

Она была рождена, чтобы стать звездой. Она обладала магической красотой и невероятным голосом. Она ворвалась на музыкальный Олимп и завладела сердцами всего мира. Но слава и деньги не принесли ей счастья. Всю жизнь она искала настоящую любовь и ради нее пожертвовала всем.