Кинопремьеры недели: человечество vs обезьяны и еще два новых фильма

Кинопремьеры недели: человечество vs обезьяны и еще два новых фильма

В украинских кинотеатрах стартуют три новых фильма. Vgorode подробно рассказывает обо всех премьерах.


Фантастический боевик Война за планету обезьян

Режиссер: Мэтт Ривз

В ролях: Вуди Харрельсон, Джуди Грир, Сара Каннинг

У людей, долгое время угнетаемых бывшими низшими существами, есть несомненное преимущество - борьба за выживание сделала их крепче духом. Понимание того, что выбор лежит в диапазоне между свободой и гибелью, добавляет сил. Рабство временами становится страшнее смерти. Позиция Цезаря ясна. Он не желает конфликта. Лидеру разумных обезьян приходится принимать решения, которые раздражают многих его соплеменников. Они считают, что на планете недостаточно места для мирного сосуществования двух контрастных рас. Избежать кровопролитной схватки и объединить усилия можно только в одном случае. Для этого должен появиться общий враг.


Мультяшные приключения Жил был кот

Режиссер: Микинори Сакакибара, Кунихико Юяма

Милый комочек счастья по кличке Рудольф выбрался на улицу и заблудился. Он не помнит, где именно находится его дом, а значит, у него не получится туда вернуться. Котик устал блуждать из стороны в сторону и решил, что нужно найти выход из ситуации. Именно в этот момент ему случайно встречается полосатый огромный кот Гуру, которого все боятся в округе. Рудольф с большим вниманием прислушивается ко всем словам наставника и все запоминает. Спустя некоторое время главный герой находит себе хороших друзей и осознает, что значит настоящая дружба. Однако он все же скучает по дому и решает, что обязательно найдет способ туда вернуться.


Остросюжетный триллер Выстрел в пустоту

Режиссер: Рик Роман Во

В ролях: Лэйк Белл, Николай Костер-Вальдау, Джон Бернтал

Роковая случайность и вся жизнь Джейкоба летит под откос. Оказавшись за решеткой, он должен научиться жить по новым законам, стать борцом, авторитетом или оказаться жертвой. Какую цену придется заплатить, чтобы выжить в этом аду, из которого нет дороги назад?