Из-за гибели Андрея Гусина в милиции открыли уголовное дело

Из-за гибели Андрея Гусина в милиции открыли уголовное дело

Фото с сайта kp.ua

В милиции проверяют, не были ли нарушены правила безопасности, которые и стали причиной несчастного случая.

Столичная милиция начала расследование по факту гибели легендарного футболиста Андрея Гусина. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины в Киевской области.

Открыто уголовное производство по статье 286 Уголовного кодекса Украины - "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта". Еще со вчерашнего дня правоохранители изучают все обстоятельства происшествия. Они выясняют - авария с Гусиным произошла по неосторожности или по причине неисправности транспортного средства. Милиция сейчас устанавливает, соответствует ли трасса на чайке техническим требованиям, проходят ли там соответствующие инструктажи и кто несет за это ответственность. А также разберутся в том, как Андрей попал на мотодром и были ли при этом какие-нибудь нарушения техники безопасности.

Напомним, вчера около 14:00 на автодроме "Чайка" под Киевом на мотоцикле разбился легендарный футболист "Динамо" - Андрей Гусин. Андрей на большой скорости въезжал в поворот, резко затормозил и слетел с мотоцикла. Бывший игрок сборной Украины погиб на месте. Все подробности читайте здесь.

 

 

Здесь погиб Гусин