Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за несколько дней

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за несколько дней

Пожары, загадочные убийства, ограбления, дтп и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode собрал именно такие инциденты которые произошли в разных районах столицы за последние несколько дней.


Парень выбросился из окна из-за несчастливой любви

Из-за безответной любви парень выбросился из окна 25-этажного дома по улице Чавдар. Тело юноши нашли прохожие. Когда приехали медики, парень уже не дыша. Стало известно, что парень пришел в гости к знакомой девушке, где и случилась эта трагедия. По этому делу открыто уголовное производство по статье 115 "Умышленное убийство".
 


Таксист двое суток лежал с простреленной головой в поле и выжил

Под Киевом произошла страшная попытка убийства.

Водитель подвозил пассажира, тот сел на заднее сидение. Когда выехали из Киева,  злоумышленник дважды выстрелил ему в голову. Посреди поля на снегу водитель лежал двое суток с простреленой головой. За это время грабитель успел продать из добычи два телефона и на эти деньги гулял с друзьями и разъезжал на машине таксиста. Позже он с друзьями поехал в поле посмотреть на "труп". С "трупа" сняли кольцо, браслет, сдали их в ломбард и продолжили гулять.

Однако, ребятам было невдомек, что коллеги пострадавшего уже активно искали его. Преступника задержали, ему всего 20 лет. Сейчас водитель находится в коме, за его жизнь борются врачи.


В Голосеевском районе случилось смертельное ДТП

19 февраля на улице Академика Заболотного, 35 произошло смертельное ДТП. Столкнулись автомобили ВАЗ и Славута. Выяснилось, что в автомобиле "Славута" находилось два человека. Водитель и пассажир, находившийся на переднем сиденье, погибли на месте. Спасатели с помощью гидравлического инструмента достали тело водителя 1966 года. Пострадавшего водителя автомобиля ВАЗ-2112 спасатели достали из изувеченной машины также с помощью гидравлического инструмента и сразу передали медикам.


Консьержку спасли из огня

16 февраля в доме на проспекте Оболонском, 9, загорелось помещение консьержа. Возгорание случилось на том месте, где отдыхала сама консьержка. Женщину 1965 года рождения спасли. У нее обгорело около 20 процентов тела. Вероятной причиной возгорания могло быть неосторожное обращение с огнем.


Сутенерша отправляла киевлянок в рабство

Бориспольский райсуд приговорил к пяти годам заключения и к трем годам испытательного срока девушку, которая продавала киевлянок в сексуальное рабство в Индии. 23-летнююю уроженку Днепропетровщины, которая вместе со своей компаньонкой, гражданкой Узбекистана, организовала целую сеть борделей в Индии, где работали украинские девушки, задержали в октябре 2014-го в аэропорту "Борисполь".

В прокуратуре рассказали, что осужденная познакомилась с двумя девушками, которым предложила помощь в оформлении документов для выезда в Индию, пообещав также помочь устроиться в местные публичные дома. Заработок, по словам сутенерши, должен был составить 150 долл./час или 500 долл./ночь.


В Святошинском районе женщина ввязалась в боевик с ограблением

37-летняя жительница Святошинского района стала жертвой угона автомобиля. Припарковавшись возле дома, она вышла из машины и направилась к парадному. Ее там подстерегал парень с пистолетом. Он заставил сесть женщину в машину. Немного отъехав от дома хозяйка авто сделала вид, что ей плохо. Тогда мужчина занял водительское место, а она села рядом. И ухитрилась выскочить из салона, едва разбойник тронулся с места.  К счастью, нападающий не стал ее преследовать. Женщина позвонила в милицию. Через четыре дня преступника разыскали: им оказался парень из приличной семьи, которому внезапно понадобились деньги.


На проспекте Победы в кальян-баре прикрыли наркопритон

Столичные правоохранители прикрыли работу наркопритона на проспекте Победы, который разместился в подвале жилого дома и был замаскирован под кальян-бар. Вместе с кальяном посетители легко могли покурить травку или купить амфетамин. Также при обыске в одном из подпольных клубов в Шевченковском районе столицы правоохранители обнаружили и изъяли несколько сотен запрещенных таблеток "Соннат" и "Димедрол", которые продавали посетителям по 25 грн за штуку.


12-летнего мальчика и его брата ранили неизвестные

18 февраля в Соломенском районе Киева были задержаны двое парней, которые в нетрезвом состоянии вломились в чужую квартиру и устроили поножовщину, ранив 20-летнего парня и 12-летнего мальчика.

При этом они забрали с собой пару женских сережек, 50 гривен, мобильный телефон, банковскую карту, а напоследок избили хозяйку квартиры. Задержанные сознались, что отмечали день рождения младшего из них в соседнем подъезде. Напившись, пошли развлекаться. Причину своего поступка оба задержанных пока объяснить работникам милиции не в состоянии. За жизни пострадавших сейчас борются врачи.


В Киеве сгорел сарай с бездомными

Вчера, 19 февраля, на улице Советской загорелся одноэтажный заброшенный сарай. После ликвидации огня, спасатели начали разбирать завалы, где обнаружили тело женщины. Как оказалось, в этой постройке последнее время обитали бездомные. Сейчас причина пожара устанавливается следственно-оперативной группой Деснянского района.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

В Киеве сегодня закроют центральные станции метро

Где и почем можно поверить счетчик воды в Киеве

На Печерске задержали вора-насильника