Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Пожары, загадочные убийства, ограбления, дтп и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode собрал именно такие инциденты которые произошли в разных районах столицы за последние несколько дней.


Парень покончил с собой из-за нищеты

В квартире на улице Милютенко покончил с собой 22-летний парень. Тело обнаружил его товарищ, с которым он снимал квартиру. В 8 утра тот прошел домой и увидел его мертвым, с мусорным пакетом на голове. Рядом лежала предсмертная записка.

Главная причина самоубийства: финансовые проблемы. На работу устроиться не мог, сбережений – не было. Чтобы получить хоть какие-то деньги, он закладывал вещи в ломбард.


Пострадали дети: "Dacia" врезалась в троллейбус

Сегодня в Святошинском районе на улице Жмеринской произошло ДТП с участием автомобиля "Dacia Logan" и троллейбуса. В салоне машины находились дети: мальчик около 5 лет и годовалая девочка. В результате ДТП пострадал мальчик и женщина, которая, по словам свидетелей происшествия находится в шоковом состоянии. 

Фото с сайта magnolia-tv.net.

Фото с сайта magnolia-tv.net.

 


Под Киевом из реки достали утопленницу

24 февраля в 07:53 спасателям поступило сообщение о том, что на реке Рось прохожие обнаружили тело. Спасатели с помощью резиновой лодки и багра извлекли тело из воды и передали работникам милиции. Утопленницей м оказалась женщина в возрасте около 30-ти лет. Возбуждено уголовное дело.


В лобовом ДТП погибли 2 семейные пары

На прошлой неделе, 23 февраля, в поселке Чабаны под Киевом на перекрестке улиц Кирова и Машиностроительной, произошло ужасное ДТП, которое унесло жизни двух супружеских пар, а также пострадало трое. При лобовом столкновении разбились автомобили Lexus и Skoda. Машины разъехались в разные стороны из ресторана в Чабанах, но по роковому стечению обстоятельств столкнулись на перекрестке.

Фото с сайта kp.ua.

Фото с сайта kp.ua.


Двухлетний ребенок свалился в коллектор

Вчера, 2 марта, на пересечении улиц Попудренко и бульвара Труда произошло ЧП со счастливым концом: в коллектор провалился маленький ребенок. Как выяснилось, малыш упал в открытую сточную яму, которую забыли закрыть коммунальщики. Двухлетний мальчик упал в стоковую яму и разбил голову. К счастью, рана оказалась несерьезной, поэтому ребенку ее зашили и отправили домой.


Мужчина провалился под лед

В Василькове на реке Стугна по ул. Соборная под лед вчера ночью провалился человек. Об инциденте спасателям сообщили вчера в 23:20. По прибытию подразделения был обнаружен гражданин 1984 года, который находился на расстоянии ста метров от берега. С помощью лестницы, спасательной веревки и надувной лодки пострадавшего спасли и доставили на берег, где его уже ждала скорая помощь.


Фура, молоковоз и легковушка столкнулись на Позняках

Вчера, 2 марта, на проспекте Бажана недалеко от станции метро "Позняки" произошло грандиозное ДТП при участии четырех машин: двух фур, молоковоза и "Форда". 

По словам очевидцев, молоковоз подрезал "Мерседес", который скрылся с места ДТП. Машину с бочкой отбросило на отбойник, от мощного удара у молоковоза практически оторвало кабину. Чтобы объехать ДТП автомобилисты выезжали на тротуар, за несколько минут со стороны метро "Харьковская" образовалась огромная пробка.

Как все выглядело

Как все выглядело.


В аудитории вуза повесился парень

1 марта в районе девяти часов вечера комендант академии внутренних дел во время дежурства в учебном корпусе нашел повешенным одного из курсантов. По словам свидетелей, причиной, по которой парень свел счеты с жизнью, могла стать неразделенная любовь.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Какие законы приняла вчера Верховная Рада

Сколько будем платить за газ и электричество с апреля

Несите гречку обратно: Нацбанк укрепил гривну