Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode собрал именно такие инциденты которые произошли в разных районах столицы за последние несколько дней.


На Оболони из окна выпал ребенок

Вчера, 18 июня, на улице Лайоша Гавро из окна пятого этажа выпала маленькая девочка, которой не исполнилось еще и двух лет. Мама готовила завтрак, не заметила, как ребенок забрался на подоконник и выпал из окна. Девочка выжила, однако получила черепно-мозовую травму, ушиб легких и закрытую травму грудной клетки.


На Подоле сбили мужчину

18 июня, в 8.15 утра на пересечении улиц Константиновской и Хорива автомобиль сбил человека, который переходил трамвайные рельсы. К счастью, пешеход выжил, однако ему понадобилась медицинская помощь. Из-за ДТП 20 минут не ходили трамваи № 11, 12 и 19.


Хозяин погиб, пытаясь спасти квартиру от пожара

Сегодня, 19 июня, в 2:30, в доме на Печерском спуске, 6, загорелась квартира. Она была потушена в 3:12. При осмотре в ванной комнате нашли тело мужчины, 1962 года рождения. При выяснении обстоятельств было установлено, что в квартире находились женщина и мужчина, их дочь и двое внуков. Старший ребенок, – шестилетний мальчик, – проснулся от запаха дыма и разбудил семью. Мужчина сказал всем выйти из квартиры, а сам остался тушить пламя. 


Хозяйка взорвала маслом окно на кухне

18 июня на улице Якуба Коласа, 13, произошел взрыв. Как рассказали в пресс-службе ГСЧС, хозяйка оставила на плите кастрюлю с маслом и вышла в другую комнату. Вспомнила о ней, когда кастрюля начала гореть. Она попыталась потушить ее водой. Из-за попадания большого количества воды в кастрюлю с горящим маслом произошел взрыв без последующего горения, в результате чего вылетело окно в кухне.


Военный прострелил себе шею во время чистки оружия

16 июня в военной части №3030 (Притисско-Никольская, 4) мужчина прострелил себе шею. Как рассказали медики, это произошло случайно: он чистил оружие и оно внезапно выстрелило.  Раненого доставили в больницу.


В ДТП под Киевом погибла семья

Под Киевом 17 июня, в 7:55 утра, произошла страшная авария.  Возле села Жовтневе Переяслав-Хмельницкого района 31-летний водитель за рулем автомобиля RENAULT KANGOO не выбрал безопасной скорости движения и на закругленном участке дороги не справился с управлением, вылетел в кювет и врезался в дерево. В результате этой страшной аварии погиб сам водитель, его 26-летняя жена и 7-летняя дочка. Двое сыновей – одному 4, второму 2 года – получили серьезные травмы. 


Водитель сбил девочку и уехал с места ДТП

ДТП произошло 15 июня, в 13 часов, на улице Героев Севастополя, 20/1. Неустановленный водитель, управляя автомобилем "SKODA Fabia", на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на 13-летнюю девочку, ученицу 8-го класса и скрылся с места происшествия. В результате наезда ребенка с травмами доставили в больницу.

Столичная ГАИ обращается с просьбой предоставлять любую информацию по поводу ДТП на телефон дежурной части ГАИ Киева 483-70-64.


В Шевченковском районе мужчину закололи насмерть

В Шевченковском районе Киева произошла перепалка, которая закончилась летальным исходом: 29-летний мужчина зарезал 50-летнего отца своей подруги. Как выяснилось, дочь погибшего время от времени встречалась с убийцей и ждала от него ребенка. За несколько дней до этого отец пришел к ней домой и заявил, что она ведет плохой образ жизни. По словам подозреваемого, он решил наведаться к родственнику подруги и поговорить о его взглядах. Прождал у подъезда всю ночь. Утром встретились. Разговор не выходил, и они начали ссориться. Разъяренный молодчик схватил нож и начал наносить своему оппоненту удары. Правоохранители насчитали около десятка колото-резаных ран по всему телу – на шее, груди, спине, плече и обеих ладонях. Теперь злоумышленнику грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Опубликован рейтинг самых дорогих городов мира: на каком месте Киев