Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Фото с сайта fineartamerica.com

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode собрал именно такие инциденты которые произошли в разных районах столицы за последние несколько дней.


Лифт оборвался вместе с мамой и младенцем

Вчера, 23 июня, в доме на улице Святошинской, 6, оборвалась кабина лифта. В этот момент там находились мама и ее месячный ребенок. Лифт оборвался на уровне пятого этажа. К счастью, механизм защиты остановил кабину на третьем этаже. Женщина с ребенком не пострадали, правда, в результате происшествия мать получила стресс, однако от госпитализации отказалась.


Киевлянка, защищавшая МАФ, пыталась перерезать себе вены

Вчерашний демонтаж МАФов на улице Дегтяревской чуть не толкнул на самоубийство владелицу одного из киосков. По словам главы департамента благоустройства Дмитрия Белоцерквеца, женщина залезла на автокран и полтора часа грозила перерезать себе вены. В итоге она сдалась и киоск был демонтирован. 


Женщина провалилась в автобусе на ходу

22 июня во время движения автобуса №7 произошел инцидент, который чуть не убил киевлянку. Во время движения транспорта внезапно провалился линолеум и женщина по колено застряла в днище автобуса. Она отделалась шоком и синяками. В "Киевпасстрансе" сообщили, что автобус сняли с линии, а нерадивому водителю сделают выговор.


Под Киевом водитель врезался в лося

На минувших выходных в Бородянском районе Киевской области произошло ДТП с участием "Рено" и лося. По информации ГАИ, водитель ехал с женой в сторону Бородянки. Неподалеку от села Блиставица "Рено" столкнулся с животным, которое перебегало дорогу. Машина выехала в кювет и несколько раз перевернулась. Итог - лось мертв, водитель в больнице, его жена отделалась испугом.


Из Днепра выловили утопленника

21 июня спасатели-водолазы из ГСЧС выловили из Днепра тело мучжины 1973 года рождения. Как рассказали спасатели, на пляже у реки отдыхала компания людей. Мужчина решил поплавать. Это решение стало для него роковым. Товарищи заметили отсутствие друга и позвонили по номеру 101.


Во время пожара погибла пенсионерка

22 июня в 00:14 в доме на улице Тульчинская, 9Б, произошел пожар. Спасатели прибыли за несколько минут и сразу же подали воду на тушение огня: пламя распространилось с третьего этажа на балконы четвертого и пятого. В 01:09 пожар был ликвидирован. Во время тушения спасатели обнаружили в квартире тело пожилой женщины. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем погибшей жительницей квартиры.


В Киеве погиб несовершеннолетний зацепер

На минувших выходны, на ж/д платформе "Русановка" оборвалась жизнь 12-летнего зацепера. Тело мальчика обнаружил машинист одного из поездов. Около железнодорожного моста станции "Дарница" трое ребят, намереваясь экстремально прокатиться, зацепились за грузовой вагон. Чтобы доехать до станции "Киев-Петровка", друзья пренебрегли правилами пребывания на железной дороге. Когда 14-летние парни прибыли на станцию "Киев-Петровка", выяснили, что младший, который ехал в задней части вагона, исчез.


На мосту Патона произошло два ДТП

За понедельник и вторник на мосту Патона произошло два ДТП, которые парализовали движение на несколько часов. В понедельник, в 11:35 столкнулись "Школа", "Дэу Нексия" и "Хонда": "Шкода" ехала с правого берега на левый, а остальные две машины - на Набережное шоссе. В конце моста Патона на мокрой дороге один из автомобилей выехал на встречную полосу и три машины столкнулись. Водители в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

А вчера водители автомобиля и мотоцикла выехали на реверсную полосу, на которой не были включены огни (в этом случае по ней ехать нельзя). В результате столкнулись автомобиль "Фольксваген" и мотоцикл "Хонда". В результате ДТП травмирован водитель мотоцикла и его пассажир. Они находятся в больнице. Водитель автомобиля не пострадал.


Колесо автобуса врезалось в пешехода

Сегодня, 24 июня, в 8:50 произошло ДТП с участием автобуса № 33 и пешехода. На перекрестке улиц Милютенко и Курчатова ехал автобус-гармошка. В этот момент у него отваливается колесо. Оно быстро покатилось и сбило пешехода. Люди в автобусе не пострадали, но очень перепугались.