Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Фото с сайта gangnameye.tistory.com

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode собрал именно такие инциденты которые произошли в разных районах столицы за последние несколько дней.


В Киеве загорелась машина с людьми

Вчера, 11 августа, в Киеве на улице Елены Телиги загорелся автомобиль "Volkswagen". Пожар возник в автомобиле на ходу. Водитель автомобиля вместе с другими свидетелями события начали самостоятельно тушить огонь еще до прибытия пожарых. На момент возгорания в машине находились жена и 7-летний сын владельца авто. К счастью, никто не пострадал.


Мотоциклист сбил насмерть пешехода

8 августа у станции метро "Шулявская" мотоциклист сбил пешехода-нарушителя и исчез с места преступления. У пострадвшего - черепно-мозговая травма, переломы ног и сотрясение мозга. К сожалению, спасти его не удалось: спустя полчаса после доставки в больницу он скончался в реанимации.


Женщина выпала из окна седьмого этажа

10 августа, в половине пятого утра на улице Академика Курчатова, 18 из окна седьмого этажа выпала женщина. Погибшей оказалась местная жительница в возрасте 48 лет. Женщину заметили соседи и вызвали "скорую", однако прибывшие медики уже ничем не могли ей помочь. Позже выяснилось, что женщина совершила суицид.


Из-за укуса пчелы скончалась киевлянка

Несколько дней назад в Деснянском районе столицы от укуса пчелы скончалась женщина 53 лет.

По предварительным выводам экспертов, пчела укусила женщину в рот, когда она что-то ела. Однако, киевлянка вовремя не обратилась к врачам. Из-за яда пчелы у потерпевшей начался анафилактический шок. Затем появилась одышка, нарушилось дыхание, упало давление. Также, по словам медиков, женщина перед смертью чувствовала острую головную боль и жар. 


В Святошинском лесу нашли тело

9 августа, в Святошщинском лесу на дороге по направлению к селу Романовка (Ирпенский район) был найден труп 25-летней девушки. Как рассказывают правоохранители, экспертиза показала, что девушка умерла от огнестрельного ранения в голову. Погибшая была одета в красную футболку, черные лосины и серые босоножки.


Двое парней сорвались с тарзанки

8 августа два парня в разных точках Киева катались на тарзанках и неудачно упали. Первый случай произошел в Бортничах - парня доставили с переломом шейного отдела хребта. Второй в Пуще-Водице - там парень сломал левую бедренную кость и получил сотрясение мозга.


Пожар охватил квартиру, где был заперт пес

10 августа в квартире дома по улице Перова, 25-Б, произошел пожар. Возгорание случилось на кухне. В доме никого не было, кроме рыжей собаки породы боксер, которая от угарного газа потеряла сознание. Спасатели вытащили пса на улицу, а хозяйка, которая к тому моменту уже прибыла на место происшествия, вызвала ветеринарную службу.


Мужчина умер за рулем автомобиля

На прошедших выходных на улице Саперно-Слободской произошел трагический инцидент. Мужчина 59 лет, который ехал за рулем автомобиля Toyota, потерял сознание и врезался в отбойник. Прибывшая бригада скорой помощи констатировала смерть водителя.


В Пуще-Водице утонул мужчина

В озере Гаращиха, расположенном в Пуще-Водице, обнаружили тело мужчины 1980 года рождения. На поиски погибшего водолазы отправились 10 августа утром. Они нашли тело на расстоянии 4 метров от берега. О причинах трагедии пока ничего неизвестно.