Разыскивают очевидцев: в Киеве ночью произошла драка и жестокое убийство

Разыскивают очевидцев: в Киеве ночью произошла драка и жестокое убийство

Ночь после празднования Дня Независимости Украины в Киеве выдалась неспокойной. На Майдане молодые люди пытались перекрыть движение транспорта, чтобы продолжить гулять по проезжей части, которая была перекрыта до вечера, а в районе Бессарабки подрались студенты. Кроме того, сегодня утром был обнаружен труп на Русановской набережной. 


На Бессарабке подрались студенты

Попытка перекрытия Крещатика закончилась мирно: все разошлись, машины и коммунальная техника остались. А вот конфликт на Бессарабской площади оказался серьезнее. Как сообщает МВД, после полуночи на пешеходном переходе у Бессарабского рынка украинские студенты повздорили с иностранными. Конфликт перерос в драку на Крещатике. На место прибыла полиция. 

В результате один из участников драки, 31-летний уроженец африканской страны, обратился за медицинской помощью после того, как порезался бутылкой. Тем не менее, как выяснили правоохранители, он сам порезался, когда упал на асфальт. Это подтверждает видеозапись с камеры наблюдения одного из магазинов.

В госпитализации нужды не было: после оказания первой помощи африканец уехал из больницы. Все участники инцидента отказались от написания официальных заявлений. 

Напомним, на прошлой неделе в киевском метро избили темнокожего подростка. 


На Русановке нашли труп: очевидцев просят звонить в милицию

Сегодня около 7 утра в милицию сообщили, что на Русановской набережной обнаружен труп мужчины. 

Мужчина скончался в результате многочисленных колото-резаных ран тела. Правоохранители осматривают место происшествия, выясняют все обстоятельства, опрашивают жителей близлежащих домов. Личность потерпевшего установлена, им оказался 27-летний киевлянин. 

Начато уголовное производство по статье "Умышленное убийство". Милиция просит очевидцев помочь следствию: любую информацию о происшествии просят срочно сообщать по номеру 102 или (044) 559-15-37.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Российский суд вынес приговор Олегу Сенцову

Здесь нашли труп