Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Фото с сайта www.psychologos.ru.

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode собрал именно такие инциденты, которые произошли в разных районах столицы за последние несколько дней.


Мальчик выпрыгнул из окна по странной причине

22 сентября в Киеве 9-летний мальчик выпрыгнул со второго этажа. Причина прыжка - не самоубийство. Мальчику надо было идти домой, а входную дверь заклинило. Поэтому он решил выпрыгнуть. Итог - сломанное правое бедро.


В Киеве женщину переехал трактор

В Днепровском районе 22 сентября произошло ЧП - на женщину наехал трактор. Техника находилась на ремонтных работах в одном из дворов и не заметила 56-летнюю женщину. Женщина получила переломы обеих ног со смещением.


Грузовик насмерть задавил бабушку

23 сентября на улице Привокзальной произошло смертельное ДТП. Грузовик DAF, ехавший к Харьковскому шоссе сбил пешехода 1935 года рождения. Колеса фуры переехали ей голову, смерть наступила мгновенно. В момент наезда грузовик ехал в среднем ряду. Свидетели говорили, что женщину мог толкнуть под колеса какой-то автобус.


Пожарные вытащили из пожара двух мертвецов

В Киеве 23 сентября в разных районах Киева произошло два пожара, в которых погибли люди. Первый случился на улице Гашека, 10 в пятиэтажном доме - жертва не смогла выйти, потому что были заблокированы двери. Второй - на улице Краснопольской, 21. В одной из квартир были также заблокированы двери. При тушении спасатели обнаружили труп мужчины.


Парень выпал из окна, пытаясь сделать фото

В Деснянском районе 22 сентября 21-летний парень выпал с 4 этажа, пытаясь сделать селфи. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб левой голени, закрытую травму правого голеностопного сустава и многочисленные ссадины лица. Также у врачей есть подозрение на интоксикацию организма вследствие употребления алкоголя.


Из Днепра выловили двух мужчин

22 сентября из Днепра у Пешеходного моста спасатели достали двух мужчин. По словам очевидцев, 20-летний парень прыгнул с Пешеходного моста. Случайный прохожий, который стал свидетелем события, решил помочь молодому человеку выбраться из воды и поплыл за ним с берега. Оба остались живы.


В кафе Киева застрелили парня

На прошлой неделе в Киеве, в одном из кафе города был застрелен мужчина. Сообщение о тяжком преступлении милиционеры получили около 4 часов утра. Прибыв на место, опросили свидетелей и очевидцев. Между посетителем заведения и незнакомцем на улице возникла ссора. Официанты услышали выстрел, после чего внутрь кафе зашел пострадавший с ранением груди. Врачи скорой помощи на месте констатировали смерть 23-летнего парня.


Парня ударило током на крыше поезда

На станции "Киев-Волынский" на этой неделе пострадал еще один любитель селфи: 25-летний парень хотел удивить свою девушку и залез на крышу электрички, чтобы сделать селфи. Его ударило током. Как результат - в ожогах 90% тела. За его жизнь сейчас борются врачи.


Трое приезжих жестоко расправились над таксистом

В Киеве правоохранители раскрыли убийство таксиста. В дежурную часть обратился брат водителя, рассказав, что тот уже несколько дней не появлялся. Милиция нашла машину таксиста - новый "Ланос". В нем сидел молодой человек. После допроса в райотделе он сознался, что вместе с двумя парнями убил водителя. Они заказали поездку в область и попросили заехать в лес, где сначала выстрелили в него, а потом нанесли еще 10 ножевых ранений.