Белорусы встанут на стражу дубля  Динамо

Белорусы встанут на стражу дубля "Динамо"

Из игроков - в капитаны - Хацкевич возглавил молодежную сборную "Динамо". Фото с сайта podrobnosti.ua

Тренерский состав дублю столичного клуба определили по-честному - в основу взяв профессиональные навыки и таланты. Если Хацкевич с февраля 2010 года работает помощником Калитвинцева в национальной сборной Украины, то и старшее тренерство дубля "Динамо" ему тоже можно доверить. А вот Белькевич до таких высот пока не дослужился, так что быть ему ассистентом Александра.

Недавние футболисты, по идее, должны достойно тренировать дубль "Динамо". А помогать им в этом нелегком труде будет тренерский штаб в составе Сергея Процюка, Альваро Пеньи и Тараса Луценко.

А пока белорусы только настраиваются на работу в столичном клубе, россиянин Юрий Семин уже вполне обосновался в Киеве. Напомним, что "Динамо" обрело нового главного тренера всего неделю назад, но тот уже успел план действий разработать и над покупками новых лиц команды подумать.

Будем надеяться, что и основной команде клуба, и ее дублю в наступающем 2011 году будет "фартить", как никогда. А пока что корреспонденты "В городе" подбили достижения и провалы "Динамо" в году уходящем.