Семин ищет лучший состав  Динамо

Семин ищет лучший состав "Динамо"

Юрий Семин так и не нашел золотую середину в составе своей команды. Фото ФК "Динамо" (Киев).

Ничья 1:1 с запорожским "Металлургом" далась динамовцам с трудом, сказал на послематчевой пресс-конференции наставник киевлян Юрий Семин.

– Казалось, мы имели преимущество, но моменты не реализовали. Получили гол в свои ворота, занервничали. Пришлось сделать замены, ввести в игру футболистов основного состава. Но у нас не получилась концовка.

После матча с "Манчестер Сити", на игру с "Днепром" вы выставили тот же состав. Сейчас, после "Браги", провели значительную ротацию. Золотой середины так и не нашли?

– Результата не было ни в одном, ни во втором случае. Значит – не нашли. Но сама идея была правильной, потому что после матча с "Брагой" на отдельных игроков легла очень большая нагрузка. Мы решили их поменять. А те, кто долгое время не играл, сегодня действовали не лучшим образом.


"Металлург" З"Динамо" 1:1

Голы: Цуриков, 45 - Шевченко, 46

"Металлург" З: Безотосный, Матеус, Вернидуб, Арури, Опанасенко, Рудыка, Цуриков (Сидорчук, 82), Ашраф, Писоцкий, Годой, Лима (Д. Еременко, 68)

"Динамо": Шовковский, Бетао, Хачериди, Алмейда, Несмачный (Ярмоленко, 46), Вукоевич, Эль Каддури, Алиев, Шевченко, Зозуля (Гусев, 58), Кравец (Милевский, 46)

Предупреждения: Вернидуб, Жуниор - Алмейда, Ярмоленко, Алиев

Полную хронику матча смотрите ЗДЕСЬ.

Наталья Терентьева, по материалам ФК "Динамо" (Киев).

Место сражения запорожцев и киевлян