Проклятое место для автомобилистов – на столичном шоссе в лепешку разбился дорогой  БМВ

Проклятое место для автомобилистов – на столичном шоссе в лепешку разбился дорогой "БМВ"

От дорогой машины осталась куча металлолома. Фото Николая ШИНКАРЯ

 

В Киеве появилось очередное проклятое место. Им стала недостроенная развязка на столичном шоссе. Не успели милиционеры разобраться с аварией Порш Бокстер, в которой сгорели три человека, как в этом же месте разбилась очередная иномарка.

Все случилось сегодня около 04:00. Трехгодичный "БМВ 335" кабриолет на космической скорости направлялся от Южного моста в сторону Конча-Заспы. Приближаясь к строительству развязки, водитель почему-то не отреагировал на красные огоньки и знаки о дорожных работах с ограничением движения до 40 километров в час. Не сбрасывая скорость, машина разбросала ограждение, отбросила на несколько метров бетономешалку и снесла тяжеленный компрессор. После чего авто перевернулось и свалилось в карьер.

К сожалению, как и в первом случаи с Порше, без трагедии не обошлось. Когда БМВ протаранил бетономешалку, у него отвалилась дверь, а 28 летний водитель вылетел из салона. Шансов выжить у парня не было. А вот его пассажирка родилась в рубашке. Когда машина застыла на дне котлована и начала дымиться, девушка смогла самостоятельно выбраться из расплющенного авто и дойти до неотложки. Ее госпитализировали в 17 больницу.

 

Пассажирка авто чудом вылезла из разбитой машины и сама дошла до "скорой" Фото: Николай ШИНКАРЬ

Что произошло с водителем БМВ, и почему он не заметил перед собой стройку пока не ясно. В милиции говорят, нужно провести несколько экспертиз. Известно лишь то, что владелец иномарки родом из Херсона, а машина зарегистрирована на киевлянина который проживает на Печерске. Почему за рулем авто оказался совсем другой человек, который к тому же не имел никаких документов пока не известно.

 

После падения машина еще и загорелась Фото: Николай ШИНКАРЬ

Напомним, что за минувшие выходные в столице произошло восемь ДТП, в которых пострадали восемь человек. 

Александр ФЕДЧЕНКО, "КП" в Украине

Водитель "БМВ" погиб на месте