В последнее время киевляне начали жаловаться на то, что хлеб в столице стал не таким вкусным. Эти слухи в эфире телеканала "Киев" директор компании "Киевхлеб" Ярослав Федоренко. Оказалось, что вкусовые качества напрямую зависят от качества зерна.
- Основным сырьем для хлеба является мука. И от качества муки зависит качество хлеба. Уже давно зерно и мука являются экспортными продуктами. И соответствующие предприятия пытаются экспортировать максимально качественное сырье. То есть, все лучшее уходит, - говорит Федоренко.
В то же время глава "Киевхлеба" уточнил, что вкус хлеба еще зависит и от урожая зерна.
СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:
Продюсер "Орла и Решки" Нателла Крапивина обвинила во лжи Жанну Бадоеву
В Киеве с единственным концертом выступит король прогрессив-рока Стивен Уилсон
Обсудить эту новость можно на нашей странице в .
Читай все новости в нашем канале или в .
Предложить свою новость можно в