В Киеве будут показывать кино с актерами, умершими от передоза

В Киеве будут показывать кино с актерами, умершими от передоза

В июне и июле в Зеленом театре будут показывать кинофильмы, в которых играли актеры, жизнь которых оборвалась от передозировки наркотиками. На экране вы увидите таких деятелей кино, как Ривер Феникс (1970-1993), Филип Сеймур Хоффман (1967-2014), Джон Белуши (1949-1982) и, конечно же, Хит Леджер (1979-2008).

"Весь июнь мы будем показывать вам кино при участии актеров, которые скоропостижно скончались от чрезмерно легкомысленного обращения с наркотиками. Также мы с вами попытаемся выяснить является ли совпадением тот факт, что именно эти ребята снялись в столь гениальном и будоражащем сознание кино, а так же узнаем почему не стоит мешать героин с кокаином и экспериментировать с сердечно-сосудистой системой", - рассказывают организаторы показов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прибарахлись: на Изюмском рынке пройдет вторая гаражная распродажа

Так 12 июня киевляне смогут оценить еще живого Ривера Феникса в ленте "Мой личный штат Айдахо", 18 июня перед зрителями предстанет Филип Сеймур Хоффман в фильме "Мастер", 28 июня можно будет посмотреть "Браться Блюз" с Джоном Белуши, а 7 июля покажут скандальный фильм "Горбатая гора" с Хитом Леджером.

КОГДА: 12, 18 и 28 июня, 7 июля. Начало в 20:00

ГДЕ: Зеленый театр

ПОЧЕМ: 30 гривен

Показывать фильмы будут здесь: