Обзор нового кальян-бара на Тарасовской: интерьер, цены и необычные кальяны

Обзор нового кальян-бара на Тарасовской: интерьер, цены и необычные кальяны

Для любителей ароматного дыма в Киеве открываются отдельные заведения - кальян-бары. Здесь в меню вместо салатов и пиццы - различные варианты "наполнителей" для самых разных кальянов.

Одно из таких заведений - новый кальян бар "Goza Smoke Bar" на Тарасовской проинспектировал Vgorode и готов делиться впечатлениями.


Идея

Идея разграничивать отдельные элементы развлекательного заведения Vgorode понравилась. Есть ощущение, что киевлянам надоели кафе, где пицца дружит с суши, кальяном, дискотекой и детским меню одновременно. Также полагаем, что ориентир на одну позицию - кальян в данном случае - послужит предпосылкой для более качественного представления продукта.


Расположение и интерьер

"Goza Smoke Bar" находится на улице Тарасовской,3. Место в центре города соседствует с несколькими университетами и популярными пабами. Поэтому посетителей в кальянной хватает даже в обеденное время.

Что касается интерьера, то, по мнению Vgorode, ему несколько не хватает камерности: через большие окна зал заливает свет и помещение больше походит на детскую пиццерию. Однако наверняка ближе к вечеру атмосфера заведения меняется, из-за диджейского пульта в том числе.

В заведении довольно светло. Фото Наташи Вагнер, Vgorode.ua

В заведении довольно светло. Фото Наташи Вагнер, Vgorode.ua

Есть диваны для больших компаний. Фото Наташи Вагнер, Vgorode.ua

Есть диваны для больших компаний. Фото Наташи Вагнер, Vgorode.ua


Меню и цены

В меню присутствуют только кальяны и напитки. Так, классический кальян на воде обойдется в 160 грн, на соке или молоке - 170 грн, на алкоголе - 190 грн.

Присутствуют кальяны на фруктах: с яблоком - 180 грн, с ананасом - 280 грн, экзотические с манго или кокосом также 280 грн, а эксклюзивный кальян на кактусе стоит 400 грн.

Есть и обширная алкогольная карта. Традиционные коктейли в диапазоне 55-110 гривен, крепкий алкоголь от 27 грн за 50 г, а элитные сорта чая стоят от 40 до 140 грн за чайник.

К вашему кальяну можно добавить яркую фруктовую ноту. Фото Наташи Вагнер, Vgorode.ua

К вашему кальяну можно добавить яркую фруктовую ноту. Фото Наташи Вагнер, Vgorode.ua


Плюсы

Достоинством заведения можем назвать цены и их соотношение с качеством. Кальян-бар открыли ребята, которые занимаются кальянным обслуживанием люксовых заведений Киева вроде Ok-bar или Zuma. Цены на кальяны в этих местах намного выше, чем в Goza Smoke bar, однако качество остается на уровне.


Недостатки

К недостаткам можно отнести несколько "сырое" оформление помещения, а также отсутствие в меню хотя бы нескольких позиций закусок - будь то орешки, снеки или фруктовые тарелки. Впрочем, владельцы пообещали доработать все нюансы.


Vgorode рекомендует

Эксклюзивный кальян на кактусе. 350 грн. Фото Наташи Вагнер, Vgorode.ua

Эксклюзивный кальян на кактусе. 400 грн. Фото Наташи Вагнер, Vgorode.ua


Контакты

Где: ул. Тарасовская, 3

Режим работы: с 12:00 до 23:00

Goza Smoke bar на Facebook.

Кальян-бар находится здесь: