Манящая Индия

Манящая Индия

Вас тоже манит и будоражит индийское кино? Это уникальное достояние загадочной восточной культуры захватывает и удивляет зрителей со всего мира уже более ста лет. Премьера первого полнометражного индийского фильма состоялась еще в 1913 году, с тех пор Болливуд (индийский аналог Голливуда) обогнал Голливуд по количеству выпускаемых фильмов в три раза. Яркие цвета, зажигательные танцы, проникновенные песни – благодаря им индийское кино раз и навсегда западает в душу киноманам.

Возможность присоединиться к их рядам отныне есть и у жителей Киева, Днепропетровска, Запорожья, Харькова, Винницы, Львова, Новомосковска, Обухова, Полтавы, Тернополя, Украинки, Херсона, Хмельницкого и Черкасс, где компания ВОЛЯ запустила первый и единственный телеканал индийского кино HD-качества – Bollywood HD. Он предлагает лучшие картины, созданные на киностудиях Болливуда.

Зрители канала встретятся со многими звездами индийского кино: страстной Айшварией Рай, женственной Зинат Аман, бесстрашным Рамом Капуром, храбрым Девом Анандом и другими. И все это в формате высокой четкости – HD, в котором живой звук позволяет добиться в красочных музыкальных фильмах эффекта полного присутствия и окунуться в атмосферу настоящих восточных традиций. Ведь даже песни в фильмах – это обработки местных напевов, уходящих своими корнями в седую даль...

Стоит один раз попробовать – и вы уже не останетесь равнодушными к индийскому кино. К тому же индийский кинематограф сможет заинтересовать как женщин, так и мужчин, от мала до велика. Так позвольте волшебному миру Индии вас пленить!