Новость - Досуг и еда - Есть работа: сеть популярных ресторанов ищет поваров
Сеть ресторанов ("Эль Гаучо", "Колыба", Happy Grill Bar, таверна "Винштуб") разыскивает поваров в Киеве. Нужны бренд-шеф-повар и повар-универсал.
Бренд-шеф-повар: требования, личные качества, обязанности
- Высшее профильное образование,
- Опыт работы шеф-поваром от 2 лет
Личностные качества:
- стремление совершенствовать процессы и себя,
- аналитический склад ума,
- готовность отстаивать интересы компании,
- умение самостоятельно принимать решения,
- развитые лидерские качества и успешный организаторский опыт,
- навыки планирования,
- супер-высокая работоспособность.
Обязанности:
- Стратегическая организация работы и расстановка кадров по сети
- Создание новых рецептур и технологий
- Создание системы контроля всех производственных процессов
- Аттестация, оценка эффективности работников кухни (ежедневная / ежемесячная) с целью мотивации
- Обучение и развитие новых работников кухни
- Обеспечение санитарии и правил чистоты
- Организация инвентаризаций и учетных политик
- Копирование готовой системы технологий на новые заведения
Повар-универсал: требования, личные качества, обязанности
- Парни / девушки от 19 лет
- опыт работы в общепите от 1 года (фаст-фуд / ресторан)
- высокая работоспособность
- стремление развиваться
- не студент стационара
Обязанности:
- работа на всех процессах производства
- планирование заготовок и полуфабрикатов
- контроль качества и стандартов
- проведение инвентаризаций на процессе
- поддержание чистоты и санитарии
Зарплату обещают по результатам собеседования. Более подробную информацию можно получить по тел. (067) 814-16-44 Егор