Кинопремьеры недели: Звездные войны, злодей Хопкинс, смертельный вирус и еще два новых фильма

Кинопремьеры недели: Звездные войны, злодей Хопкинс, смертельный вирус и еще два новых фильма

В украинских кинотеатрах появились пять новых фильмов. Vgorode подробно рассказывает обо всех премьерах.


Фантастические приключения Изгой-Один. Звездные Войны: Истории

Режиссер: Гарет Эдвардс

В ролях: Бен Мендельсон, Фелисити Джонс, Мадс Миккельсен

Галактика переживает сложные времена - еще не затянулись раны после исполнения Приказа 66, который привел к смерти большинства джедаев. Однако с джедаями не умерла надежда тех, кто готов до самого конца бороться с крепнущими темными силами. Группа бойцов сопротивления должна оставить в прошлом все разногласия и претензии друг к другу, чтобы взяться за выполнение сложной миссии – необходимо украсть планы Звезды Смерти.


Улетная комедия Миссия: Неадекватна


Режиссер: Ларри Чарльз

В ролях: Николас Кейдж, Венди МакЛендон-Кови, Рэйн Уилсон 

По всему миру происходит серия террористических атак. СМИ называют имя организатора и вдохновителя всех этих бесчинств - Усама бен Ладен. На этого человека охотятся все спецслужбы мира, однако выйди на его след никому не удается. Тогда обычный парень, проживающий в Колорадо, решает лично поквитаться с врагом всего человечества. Он уверен, что поимка террориста номер один - его главная миссия в жизни. Бросив все свои дела, он отправляется в Пакистан, где начинает поиски Усамы бен Ладена, даже не подозревая, с чем ему предстоит столкнуться.


Триллер-ужастик Вирус

Режиссер: Генри Джуст , Эриель Шульман

В ролях: Анали Типтон, Майкл Келли, София Блэк-Д’Элиа

Эмма находится в том интересном возрасте, когда все хочется познать, попробовать и ощутить. Естественно, за ней в это время нужен глаз да глаз, но их-то как раз нет дома. Несмотря на строгий запрет выходить из дома, ведь в городе разгуливает страшный вирус вследствие применения бактериологического оружия, Эмма со своей сестрой решают отправиться на молодежную тусовку. И вот именно на этой вечеринке девушка начинает понимать всю серьезность ситуации, в которую попала. Действие вируса начинает превращать молодежь в страшных монстров, от которых нужно срочно искать спасение.


Слезливая драма Призрачная красота

Режиссер: Дэвид Фрэнкел

В ролях: Уилл Смит, Кира Найтли, Кейт Уинслет 

Герой картины работает в довольно крупной рекламной фирме. Его ценят на работе, у него все отлично в личной жизни и, кажется, так будет день за днем до самой смерти. Однако смерть приходит в самый неожиданный момент и забирает самых дорогих людей. После произошедшей трагедии мужчина не может прийти в себя, и коллеги ломают голову, как вытащить его из депрессии. Они разрабатывают необычный план помощи в полной уверенности, что он сработает. Но результаты оказываются непредсказуемыми.


Детективный триллер Хуже, чем ложь (Вина)

Режиссер: Шинтаро Шимосава

В ролях: Джош Дюамель, Энтони Хопкинс, Аль Пачино 

Чтобы поднять свою профессиональную карьеру на более высокий уровень, молодой юрист решает вступить в политическую войну с хозяином крупной фармацевтической компании. Герой узнает, что эта корпорация производит бесполезные медикаментозные пустышки, которые продают за огромные деньги. В процессе борьбы с влиятельным владельцем компании главный герой понимает, что мир вокруг него полностью погряз в коррупции и лжи. Но талантливый юрист сделает все, чтобы вывести обманщиков на чистую воду.

Расписание всех киносеансов можно посмотреть в нашей афише.