Кинопремьеры недели: военная драма от Кристофера Нолана, заячья школа и еще шесть новых фильмов

Кинопремьеры недели: военная драма от Кристофера Нолана, заячья школа и еще шесть новых фильмов

В украинских кинотеатрах стартуют восемь новых фильмов. Vgorode подробно рассказывает обо всех премьерах.


Военная драма Дюнкерк

Режиссер: Кристофер Нолан

В ролях: Том Харди, Киллиан Мерфи, Марк Райлэнс

Фильм расскажет о Второй мировой войне и битве близ Дюнкерка, в ходе которой была проведена операция "Динамо" по эвакуации морем английских, французских и бельгийских частей, блокированных у города Дюнкерк немецкими войсками.


Криминальный боевик Овердрайв

Режиссер: Антонио Негрет

В ролях: Ана де Армас, Скотт Иствуд, Джая Уайсс

История о двух братьях-авантюристах, известных угонщиках, ведущих разгульный образ жизни. Парни отправляются на юг Франции в поисках новых впечатлений и красивых тачек. Они натыкаются на жестокого криминального босса, не намеренного терпеть самодеятельность в его районе.


Мистический триллер Ужас Амитивилля: Пробуждение

Режиссер: Франк Халфун

В ролях: Камерон Монахэн, Белла Торн, Дженнифер Джейсон Ли

Мать-одиночка переезжает с тремя детьми в загадочный дом, даже не подозревая о кровавом прошлом их нового жилища. У каждого дома есть история. У этого - страшная тайна.


Остросюжетный триллер Эксперимент "Офис"

Режиссер: Грег МакЛин

В ролях: Джон Галлахер мл., Тони Голдуин, Адриа Архона, Джон К. МакГинли

Картина основана на реальных событиях. 80 американцев закрыли в одном офисном помещении и заставили играть друг с другом в смертельные игры. Самое ужасное, что все инструкции они получали от таинственного голоса, который звучал из громкоговорителя.


Психологический триллер Институт Роузвуд

Режиссер: Джеймс Франко, Памела Романовски

В ролях: Джеймс Франко, Памела Андерсон, Тофер Грейс

Балтимор девятнадцатого века. Изабель Портер глубоко огорчена смертью родителей. Чтобы отвлечься от грустных мыслей, девушка решает отправиться на отдых в институт Роузвуд. Позже она узнает, что за фасадом заведения, в котором молодым дамам оказывают психологическую помощь, скрывается нечто совершенно противоположное. Пациентки подвергаются жестоким псевдонаучным экспериментам по модификации личности и управлению сознания.


Документалка Люмьеры

Режиссер: Тьерри Фремо

В ролях: Тьерри Фремо, Огюст Люмьер, Луи Люмьер

В путешествие во вселенную Люмьеров, создателей кинематографа, вас приглашает Тьерри Фремо, директор Каннского фестиваля. С юмором и истинно киноманской страстью он раскроет мир первых кинолент, запечатлевших уникальные образы мира и Франции начала века. Фильмы Люмьеров - трогательные и в чем-то смешные первые шаги кино-искусства, которое завоюет мир.


Мультяшные приключения Школа зайцев

Макс, любитель городской суеты и молодежных развлечений, попадает туда, где ему совсем не место - в старомодную заячью школу. Но чем дольше он здесь находится, тем больше узнает о чудесном светлом празднике, ценности дружбы и собственном предназначении.


Семейная драма Во всем виноват енот

Режиссер: Робин Суикорд

В ролях: Брайан Крэнстон, Дженнифер Гарнер, Беверли Д’Анджело

У Говарда есть любящая жена Диана, две дочери, престижная работа - он адвокат на Манхэттене, а также он является владельцем уютного загородного дома. Но однообразие жизни удручает его. Однажды, возвращаясь с работы, он решает спрятаться на чердаке гаража, откуда хорошо виден его дом, и понаблюдать за тем, как семья отреагирует на его исчезновение. Идут дни, а Говард все продолжает наблюдать за своей семьей и раздумывает о том, насколько далеко это все зайдет. Когда он вернется к жене и детям и вернется ли вообще?