Кинопремьеры недели: Тор без молота, потерянный Редклифф и еще три новых фильма

Кинопремьеры недели: Тор без молота, потерянный Редклифф и еще три новых фильма

В украинских кинотеатрах стартуют пять новых фильмов. Vgorode подробно рассказывает обо всех премьерах.


Фантастический боевик Тор: Рагнарёк

Режиссер: Таика Вайтити

В ролях: Крис Хемсворт, Бенедикт Камбербэтч, Энтони Хопкинс

После того как Тор, гоняясь за таинственным незнакомцем, охотящимся за Камнями Бесконечности, попадает в родной Асгард, он понимает, что его брат Локи правит здесь бестолково. Захватив трон и корону, Локи все больше приближает финальную битву Асгарда - Рангарёк. Последствия могут быть ужасны - все живое в Асгарде превратится в прах. Тор понимает, что должен предотвратить катастрофу и призывает на помощь Халка. Героям предстоит сразиться с огненным демоном Суртуром - злейшим врагом, который поставил цель уничтожить девять миров.


Остросюжетный триллер Джунгли

Режиссер: Грег МакЛин

В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Томас Кречман, Алекс Расселл

Группа друзей отправляется в путешествие по амазонским джунглям с гидом-мошенником. Однако то, что должно было стать увлекательным приключением, превращается в кошмар. Йосси остается наедине с джунглями и несколько недель вынужден самостоятельно выживать в самом опасном месте планеты. Эта история основана на реальных событиях.


Детективная драма Двуличный любовник

Режиссер: Франсуа Озон

В ролях: Жаклин Биссет, Марина Вакт, Жереми Ренье

История о молодой француженке Хлое, страдающей от депрессии. Девушка обращается за помощью к привлекательному психотерапевту Полу. Результат лечения превосходит все ожидания: отношения выходят за рамки рабочих, Хлоя влюбляется в доктора и соглашается жить вместе с ним. Однако у Пола есть собственные секреты, раскрывать которые он не спешит.


Психологическая драма Теснота

Режиссер: Кантемир Балагов 

В ролях: Дарья Жовнер, Ольга Драгунова, Артем Цыпин

1998 год, Нальчик. В еврейской семье беда: младший сын и его невеста не приходят домой, а утром обнаруживается записка с требованием выкупа. Сумма так велика, что семья вынуждена не только продать свой небольшой бизнес, но и обратиться за помощью к соплеменникам.


Биографическая драма Дикарь

Режиссер: Эдуард Делюк

В ролях: Венсан Кассель, Йен МакКэми

Уже на закате своих лет Гоген отправляется в путешествие к экзотической Полинезии, еще не зная, насколько сильно повлияет на него местная атмосфера. Более того, там он встречает привлекательную островитянку, которая в будущем станет его супругой. Этой женщине суждено превратиться в настоящую музу гения, посвятившего своей любви не одно полотно. Впрочем, помимо бурной страсти и пылкой любви, их отношения также пережили и немало трудностей, которые выливались в приступы затяжной тоски и боли.