Кинопремьеры недели: Скала Джонсон в Джуманджи, добрый бык и еще четыре новых фильма

Кинопремьеры недели: Скала Джонсон в Джуманджи, добрый бык и еще четыре новых фильма

В украинских кинотеатрах стартуют шесть новых фильмов. Vgorode подробно рассказывает обо всех премьерах.


Мультяшные приключения Фердинанд

Режиссер: Карлос Салдана

На самого миролюбивого в мире быка, с детства предпочитавшего сидеть под деревом и нюхать цветы, а не бегать вокруг, сшибаясь лбами с другими соплеменниками, пал нелепый жребий судьбы - его как "самый большой, самый быстрый, самый дикий экземпляр" по ошибке выбрали для участия в бое быков в Мадриде.


Геймерское фэнтези Джуманджи: Зов джунглей

Режиссер: Джейк Кэздан

В ролях: Карен Гиллан, Мисси Пайл, Дуэйн Джонсон

Четверо-друзей подростков находят старую игровую приставку. Включив ее, они оказываются втянуты в виртуальный мир игры, где каждый из них вселяется в персонажа, которого выбрал, и получает свои суперспособности. Чтобы вернуться в реальный мир, им придется пройти игру до конца, в противном случае они останутся там навечно. Героям предстоит пережить самое опасное приключение в их жизни, узнать тайны прошлого и по-новому взглянуть на самих себя.


Авантюрная комедия Кто наш папа, чувак?

Режиссер: Лоуренс Шер

В ролях: Оуэн Уилсон, Дж.К. Симмонс, Кристофер Уокен

История о двух братьях - Питере и Кайле Рейнольдсах. Однажды их мама признается, что выдумала все истории об их отце, который якобы умер от рака. Выясняется, что на самом деле она понятия не имеет, кто их отец. Братья отправляются разыскивать своего реального папашу. Но в процессе поисков им предстоит узнать много нового о прошлом своей мамы.


Документалка Королевство кошек

Режиссер: Джейда Торун

В ролях: Bengu, Deniz, Duman

Это история красивейшего турецкого города глазами очаровательных и всеми любимых кошек. Ведь улицы Стамбула принадлежат тем, кто гуляет по ним сам по себе: тысячам котов и кошек.


Психологическая драма Вечеринка

Режиссер: Салли Поттер

В ролях: Патришия Кларксон, Бруно Ганц, Черри Джонс

Джанет собирает близких друзей, чтобы отпраздновать свое назначение министром теневого кабинета оппозиции, представленной в британском парламенте. Казалось бы, что шокирующего может произойти в компании взрослых, интеллигентных людей после пары бокалов хорошего вина, выпитых за успех виновницы торжества? В подобном обществе даже жаркие политические дискуссии обычно проходят без физического и морального ущерба для оппонентов. Но когда один за другим участники вечеринки у Джанет внезапно начинают извлекать свои скелеты из шкафа, обстановка накаляется до предела. Закипают такие нешуточные страсти, что их последствия будут непредсказуемы.


Любовная драма Новизна

Режиссер: Дрэйк Доримус

В ролях: Николас Холт, Лайа Коста, Дэнни Хьюстон

Габи и Мартин - типичные представители современной молодежи, чья жизнь сильно зависит от мобильных устройств. Благодаря популярному интернет-приложению для быстрых знакомств после работы они легко находят себе компанию на вечер, а потом и партнера на одну ночь. Такой образ жизни их вполне устраивает, пока они не встречают друг друга. Сначала Мартин и Габи ведут оживленную беседу за барной стойкой, выпивают, танцуют, затем отправляются на прогулку по ночному Лос-Анджелесу. Под утро откровенные разговоры заканчиваются самым запоминающимся сексом в их жизни, и расставаться после этого им не хочется. Вскоре Мартин и Габи съезжаются и начинают считать себя парой. Но готовы ли они к длительным отношениям, ответственности, взаимному доверию? Насколько влюбленные отравлены жаждой новизны, ни к чему не обязывающего флирта, острых ощущений?