#живияктанцюєш: полный гид по фестивалю Atlas Weekend

#живияктанцюєш: полный гид по фестивалю Atlas Weekend

До самого масштабного украинского фестиваля Atlas Weekend остались считанные дни. Вы, конечно, уже купили билеты, выбрали наряды и с нетерпением ждете когда же наконец настанет эта неделя отрыва. На Atlas Weekend 2019 приедут около 250 артистов — среди такого разнообразия каждый сможет покайфовать под героя своего личного чарта или же открыть для себя что-то новенькое. Чтобы вы не растерялись, когда попадете на территорию фестиваля, мы подготовили для вас полный гид — хедлайнеры, лайфхаки, танцы, коктейли на BACARDI DANCE BARS и как развлечься на Atlas Weekend в этом году.


Кто приедет

В 2019 году хедлайнерами фестиваля стали The Chainsmokers, A$AP Rocky, Black Eyed Peas, Liam Gallagher, СПЛИН и легенда украинской музыки София Ротару.

Традиционно на Atlas Weekend выступать участники будут одновременно на четырех сценах. В 23:00 начнут работать ночные сцены. 

По доброй традиции, первый день фестиваля Atlas Weekend будет посвящен украинской музыке. Вход снова сделают бесплатным, так что готовьтесь к очередям.


Атмосфера

Атмосферой в этом году будет заниматься Bacardi. По всей территории фестиваля, между сценами и рядом с ними установят BACARDI DANCE BARS, где можно будет заказать любимый напиток не отрываясь от танцев и выступлений, а также попробовать коктейль Bacardi&Cola на основе нового Bacardi Spiced. Между выступлениями артистов на BACARDI DANCE BARS около Main Stage будут играть DJ-сеты. Анонсы — скоро на страницах фестиваля.


Что новенького в этом году

На Atlas Weekend 2019 North, East и ночные сцены займут представители различных лейблов и вечеринок. В первый день на North Stage сыграют ребята из Masterskaya — YUKO, [O], Khayat и другие. 10 июля там же устроят вечеринку ДИСКАЧ и это будут не какие-то там хиты нашей юности, а актуальная качающая музыка. 11 числа на Night Stage (East) пройдет 4 Years Anniversary SALAT — серии EDM-событий с акцентом на яркое шоу и профессиональных диджеев.

Atlas Weekend 2019 объединит в себе еще два популярных феста — 12 июня на North Stage пройдет Koktebel Jazz Fest, а 13-го — Brave!Factory на Night Stage (East). В этот же день северную сцену фестиваля MEGOGO Live обещает превратить на остров “невзросления” и отрыва.

И даже это еще не все новинки 2019-го года. С 12 по 14 июля на территории Atlas Weekend пройдет Music Conference Ukraine. Сюда со всего мира приедут эксперты музыкальной индустрии, проведут тематические воркшопы и розыгрыш денежного приза на развитие своего проекта.


Кого нельзя пропускать

Если вы обнаружили в лайн-апе этого года много неизвестных для себя имен — рассказываем, кого точно нельзя пропускать. Про хедлайнеров не пишем — о них-то вы точно не забудете.

MOZGI

Наверное, никто в Украине так не прокачивает и не заставляет тело танцевать, как это делает группа MOZGI. Bх музыка сочетает западные биты с восточными мотивами, а также электро-хаус с хип-хопом. Поденсить под MOZGI можно будет 9 июля на Main Stage в 23:00, сразу после выступления хедлайнера дня Софии Ротару.

Little Big

Питерская рейв-группа известная своими сатирическими, стебными песнями и клипами, в которых смеются над национальными стереотипами, чаще всего о русских. Группу нередко сравнивают с южноафриканской группой Die Antwoord. Выступит Little Big 10 июля в 20:00 на Main Stage, перед хедлайнерами дня Black Eyed Peas.

Drowning Pool

Американская рок-группа из Техаса, которая неоднократно попадала в хит-лист чарта Billboard 200 и записала шесть альбомов, один из которых стал платиновым. Послушать их хиты, включая знаменитую “Bodies” можно будет 11 июля в 21:00 на East Stage.

Korpiklaani

Финская фолк-метал группа, под которую можно потанцевать, послэмить и оторваться на полную. Их треки — это смесь хеви-метал, традиционной саамской и финской музыки. На Atlas Weekend Korpiklaani будут играть 12 июля в 21:00 на East Stage. 

ЛСП

Белорусский певец, рэпер и автор песен. ЛСП — это новое звучание и новаторский стиль повествования. На своих концептах рэпер заставляет слушателей задуматься и погрузиться в свою вселенную. Выступит музыкант 13 июля на Main Stage в 20:00, перед хедлайнером дня Asap Rocky.

Cape Cod

Киевский музыкант Максим Сикаленко, бывший участник альтернативной группы “+\-”, а также хаус-продюсер и основатель лейбла “Kiev House”. Он уже неоднократно выступал на Atlas Weekend и каждый раз собирает на танцполе поклонников электронной музыки. Потанцевать под его треки можно будет 14 июля в 00:00 на Night Stage (Central).

The Subways

Популярная британская рок-группа. Ребята играют Indie Rock, Garage Rock и Alternative Rock и часто выступают на музыкальных фестивалях. Посмотреть, послушать и потанцевать под The Subways можно 14 июля в 21:00 на East Stage. 

 

Программа фестиваля


Atlas Weekend 9 июня


Atlas Weekend 10 июня 


Atlas Weekend 11 июня


Atlas Weekend 12 июня


Atlas Weekend 13 июня


Atlas Weekend 14 июня


Лайфхаки

Atlas Weekend 2019 — это все-таки фестиваль, поэтому надевайте удобную обувь и берите компактную сумку.

Советуем перед походом на фестиваль закинуть деньги на карточку. Во-первых, это удобнее, во-вторых быстрее. А еще, в прошлом году на Atlas Weekend вообще нельзя было расплачиваться наличкой, скорее всего, в этом будет тоже самое.

На всякий случай — не берите с собой фотоаппараты, вас с ними все равно не пустят. Мы понимаем, как вы хотите оставить на память качественные фотки, но попробуйте ограничиться телефоном.

А вот пауэрбанк возьмите, скажите потом себе и нам спасибо.

В первый день людей на Atlas Weekend будет очень (и еще раз очень) много. Поэтому, чтобы не толпиться приходите заранее. А если хотите хоть как-то втиснуться в метро домой — уйдите чуть-чуть раньше, чем закончится последнее выступление.

Прийти пораньше советуем и 10 июля, когда все поломятся менять билеты на браслеты. Так вы сэкономите свое время, нервы, не будете толкаться в очередях и максимально быстро отправитесь наслаждаться фестом.


Что почем

Абонемент на все дни — 3000 грн (VIP — 7500)

Билет на один день  — 1250 грн (VIP — 3150 грн)

Абонемент на 3 дня — 2500 грн (VIP — 6250 грн)

Ночные билеты — 250-500 грн (1250 грн на все ночи)

Купить билеты можно ЗДЕСЬ>>>