Рейтинг кинопремьер этой недели: что смотреть в кинотеатрах с 18 по 25 июля

Рейтинг кинопремьер этой недели: что смотреть в кинотеатрах с 18 по 25 июля

Vgorode посмотрел, какие фильмы выходят в прокат на этой неделе и рассортировал по их рейтингу.


Боль и слава

Рейтинг IMDB: 7.8/10

Драма. Испания, 2019 г.

Режиссер: Педро Альмодовар 

В ролях: Антонио Бандерас, Пенелопа Крус, Асьер Эчеандиа

Талантливый и уже немолодой режиссер Сальвадор Малло прожил долгую и яркую жизнь. В ней было множество кинокартин, тысячи людей и уникальных событий. Но его карьера, как и жизнь, уже подходят к закату. В таком возрасте самое лучшее, что он может сделать - это порефклексировать на свое прошлое, вспомнить самые яркие события своей жизни. Вспомнить маму, первую любовь, людей, которые были рядом, горечь расставания и моменты, которые приносили боль. В жизни Сальвадора боль и слава всегда шли рядом, и только сейчас он это осознает окончательно. Это будут самые важные размышления в его жизни.


Анна

Рейтинг IMDB: 6.7/10 

Триллер. США, Франция, 2019 г.

Режиссер: Люк Бессон 

В ролях: Саша Лусс, Люк Эванс, Киллиан Мерфи

Анна Полятова - невероятная женщина. Она сумела совместить в себе двух совершенно разных людей. Для всех вокруг Анна - это молодая красивая российская модель, которая любого может с легкостью очаровать. Но на самом деле за внешностью этой девушки скрывается опасный убийца. Она может лишить жизни любого, кто встретится ей на пути, если для этого будет необходимость. Анна берет любые даже самые сложные заказы, ведь никто не подозревает, что эта хрупкая девушка может убивать. 


Король Лев

Рейтинг IMDB: 5.2/10

Мюзикл. США, 2019 г.

Режиссер: Джон Фавро 

В ролях: Дональд Гловер, Сет Роген, Билли Айкнер

Маленький львенок Симба совсем недавно появился на свет. Он познает этот мир и смотрит на своего отца, настоящего вождя Муфасу, как на пример для подражания. Когда-то и малышу придется занять место короля саванны. К сожалению, не все рады рождению Симбы. Брат Муфасы, Шрам, давно мечтает о троне, и львенок явно этим планам помешает. Коварный Шрам сделает так, что Муфаса умрет, а Симба на долгие годы пропадет из саванны. К счастью, маленького львенка возьмет под опеку колоритная парочка, которая его и вырастит. Уже взрослый Симба вернется, чтобы забрать то, что по праву его.